У кого нет собак, подержите его с месяц примерно, может чуть больше - пока будущая хозяйка не сможет его забрать. Ее собака приболела. она боится сейчас ее заразить. иммунитет ведь снижен.
Редиска переболел ЧУМОЙ. Он столько вынес!!! Сейчас вылечен, но еще опасен для других непривитых щенков.
Для привитых - безопасен. Для кошек - безопасен. С кошкой живет на нынешней передержке.
Только щенок - инвалид. Передние лапы были сломаны, одна срослась неправильно, и операцию делать сложно, сустав задет. Жить и ходить ему это не мешает ни капельки. Только лапа передняя кривая. Он веселый и
солнечный мальчик. Вот такой он сейчас:
Прекрасно понимаю, что никто из старожилов форума его не возьмет. Да я и не прошу.
Новички, ПОЖАЛУЙСТА, ПЕРЕДЕРЖИТЕ Редиску до лучших времен! Ну не бросать же его теперь, когда в него столько вложено - труда, нервов, слез, денег!
Он сейчас имеет крышу над головой. Но я не знаю. будет ли он жить там завтра. В любой момент его выставить могут. И не потому что он плохой -
он хороший, он дружит с кошкой, любит всех людей, старается терпеть до
улицы. Просто человек, который сейчас его передерживает, начал требовать невозможного и врать. С такими людьми сложно договариваться. Либо я заложник. либо щенок.
Хочу, чтобы заложников не было вообще. Помогите
мне, помогите Рэду-Редьке. Он хороший. Может и сделаем мы ему операцию, может и будет он как балерун - со стройными ногами....
нет. Но боюсь. На сегодня он в квартире. Что будет завтра - не знаю. До 1 октября передержка оплачена. Но что придет в голову человеку, который упрекает меня в черствости, в нежелании обеспечивать передержку врачами и кормежкой - не
знаю.
Поэтому забираю его оттуда. И неистраченные деньги забираю. Нельзя зарабатывать на беспомощности животного. Нельзя зарабатывать на жалости неравнодушных людей. Нельзя поливать кормящих тебя людей грязью.
Я спокойная. но всему есть предел. Не хочется выносить все это в новую
Редькину тему. Но на любые вопросы я могу ответить.
1- Главное, что нужно понимать - Редька хороший, он инвалид, но красивый. Яркий такой, солнечный, игривый.
2 - Я, как куратор, по первому зову не всегда приеду. Но организую, чтобы приехал кто-то все равно при первом беспокойстве.
Никакого перебоя в обеспечении едой НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ ни в коем случае.
3- Бесплатная передержка была бы счастьем. Но если кому-то нужны деньги как гарантия того, что щенка не забудут на передержке, что будут суетиться с поиском хозяев - я пойму и деньги найду. Если кому-то нужны деньги в
качестве временной поддержки в неблагоприятный период - тоже пойму и тоже найду эти средства.
Хотя платные передержки с некоторых пор не вполне понимаю - зачем ставить в затруднительное положение того, кто и так уже там с несчастным животным? На хозяйских собаках - да, можно и нужно
зарабатывать. На бездомных - нет.
Но - пойму. Каждый труд стоит денег. Если это расценивается труд, а не зов сердца, не желание помочь тому, кто уже пострадал от людей.
Мне ведь деваться некуда - щенок-то живой, он квартирный, ему на улице после квартиры, да чумы с пневмонией, да
сломанными лапами плохо будет совсем...
Люди добрые, помогите пожалуйста щену Рэдьке! Гляньте какой он красивый рыжик ушастый лопухастый!!! Он очень добрый и игривый, доверяет людям очень-очень!!! Его нельзя никак предать - только потому что он на нас,человеков,надеется!!!
Уважаемые Новички нашего форума!!!!В последнее время вас появилось не мало и помогаете вы,и сами где-то просите помощи...Сейчас требуется реальная помощь данной собаке-если ее не приютит добрый человек-пес от амбиций ненормальной передержки может просто оказаться на улице...А он столько всего
пережил-чуму,пневмонию,боль от сломанных лапок....ПОМОГИТЕ СОБАКЕ дождаться хозяина,очень Вас прошу!!У старожилом-у всех-посмотрите по темам-полный завал животными-и кошками и собаками...
Цитата: От пользователя: J33(Доброе утро, Снегурочка!)
Кому нужна чума на передержке, налетайте, у меня почти свежая :hi:
Эх, Юля, смеюсь, и понимаю, что никому мой Редька не нужен. Не говорить что ли о перенесенной чуме... Да он все равно никому не нужен - хоть с чумой. хоть без
чумы. :-(
А ведь милый, красивый. И на месяц всего. Ну, на полтора максимум.
Наталья говорит, что он терпит. Но Наталья же сидит дома, не работает. Как Редька будет терпеть в течение рабочего дня - не знаю, Люба.
Цитата: От пользователя: Букаша
И какой
уход ему нужен?
таблетки давать два раза в день. Операцию отменим до переселения к хозяйке, естественно. Я бы сказала, что любой человек сейчас справится с уходом за ним. Сейчас справится. Раньше - нет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)