СРОЧНО ! отдам котенока , черный , Район ботанаика!
Нашла котенка , очень красивый игривый, краткошорстный ! себе оставить не могу ибо есть взрослый кот , и собака((((
Заберите пожалуйста может кому-нибудь надо? :weep:
0/0 |
| Поделиться:
Re: СРОЧНО ! отдам котенока , черный , Район ботан...
тут у всех по несколько животных и перенаселение(((
котенок же маленький подержите у себя до пристроя?
Единственно, раз котенок с улицы, то хотя бы на первое время изолируйте..в туалете, в клетке еще где, главно, на всякий
случай не контактируйте его со своими животными.
ну и к ветеринару его нужно: на лишай просветить и вообще посмотреть, анализы сдать.
паралельно можно сфотографировать и создать тему в ветке: в добрые руки кошки.
0/0 |
| Поделиться:
некуда брать сдешним постояльцем котенка...или такое перенаселение, что уже только на голову, или карантин по чему-нить, или уже сидит какой-нить милипусешный помет и тащить некарантиненного котенка элементарно страшно. :-(
3/0 |
| Поделиться:
Сфоткайте красиво и разместите объявку вот на этом форуме http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=170 Так же можно подать объявления на других сайтах и в СМИ.
А вообще вы и так молодец что забрали его
домой, а будете совсем молодец если сможете подержать малявку до пристроя! Удачи вам!
4/0 |
| Поделиться:
ди и правило, что количество в качество не перерастает никуда не девалось, у вас котенок только третий, значит и внимания вы ему сможете больше уделить :-)
1/0 |
| Поделиться:
+мульен.
у меня стая непривитая... убейте, не возьму! брала, пока мои на даче были...а сейчас - ну вот никак. и посадить некуда.. ремонт... так-то хотя б двери нужны(
1/0 |
| Поделиться: