Дана, спасибо огромное за фотки!
+7 912 653 14 31
Ищу передержку и куратора для зверья.
От себя могу обеспечить первичный осмотр у вета, и потом стерилизацию и кастрацию.
Ну вечером так вечером.... у меня понятие день очень расплывчатое с учетом что когда никуда не надо я преспокойненько могу встать в 12, в 13, в 14..... Естественно для меня это будет утро :-D
Ну что могу сказать.... котята.... э.... выросли уже!!! Если это котята (зубы я не смотрела, все равно не умею определять) то им не меньше 5-6мес. Они там появились в начале лета, живут в подвале. Первую пофоткала, начали искать второго - пока кискали, молодая женщина подошла, помогла нам второго
найти, а заодно и рассказала что они живут на первом этаже, кто-то из их соседей постоянно плодит и выкидывает котят, что они постоянно появляются. Не сообразила я только координаты этой девушки взять чтобы попробовать выяснить в какой именно квартире плодят.
Так вот что имеем:
Молодая
чисто черная девушка, побаивается, но подходит и на руки взять можно, и погладить, думаю если она окажется на передержке, будет ласковой, видно что ей страшно, но к людям тянется, ни шипеть, ни когти выпускать не пытается, пока второго кискали бегала за нами по пятам. Вот такая красавица! Кстати
выглядит очень даже ухоженной - шерсть блестит, никаких шрамов, болячек и тому подобного не видно, ну так, на первый взгляд.
Второй видимо все-таки кот, потому что он покрупнее этой и морда такая "настоящего кота". Приехала я уже темно было, на еду он не вышел, та молодая женщина помогла его найти - сидел на каком-то большом скворешнике, не высоко, но так чтобы его не трогали, мяукал пока я его фоткала. Вот с ним все
сложнее - он к людям вообще не подходит. Единственное что могла посоветовать - пытаться приручать его, потому что он так просто не сдастся. На носу царапины, видно что воевал. Сам не худенький, вполне такой упитанный, я его снизу видела, темно было конечно, но уж больно они разные какие-то, не знаю,
не уверенна что они из одного помета....
Вот этот скворешник и кот:
блин, надо родителей стерелизовать.....................!!!!!
черная кошка.....................аааа...............блин, еще 4 недели карантина..... :weep::weep::weep::weep:
Анна, это здорово....... но я не умею пристраивать на расстоянии.........(((((........на корм придется попрошайничать................... :-(:-(:-(
че ж делать то?((((
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)