такса стандартная ч\п без документов возраст 6 мес.
регулярно избивается хозами за то что не умеет еще писять на улице а иногда и какать.....
после вчерашнего избиения сильно повреждена лапа ( возможен перелом)
родственник ЭТИХ *** привезет щена куда угодно когда угодно но чем скорее тем лучше........
опять не могу звонить но проблема должна быть решена СЕГОДНЯ...
если кто может помочь - кинте мне СМС на 8-922 225 82 90
собе понадобится ренген и лечение ( честно
предупреждаю)
млин...............думаю как извернуться............ПОМОГИТЕ КТО НИТЬ ЧТО НИТЬ ПРИДУМАТЬ !!! у Наьтальи-таксятницы пудель сейчас серый на передержке....у Татьяны - миттелиха..........у меня муж............КОШМАРРРР!!!!!!!! 8(8(8(
млин...............думаю как извернуться............ПОМОГИТЕ КТО НИТЬ ЧТО НИТЬ ПРИДУМАТЬ !!! у Наьтальи-таксятницы пудель сейчас серый на передержке....у Татьяны - миттелиха..........у меня муж............КОШМАРРРР!!!!!!!!
видимо совсем не приучен ибо 6 мес ему + возможен психоз некоторый от такого "воспитания"
передержку бы не хотелось бы тк парню и так досталось....ему бы сразу нормальных и вменяемых хозов......
но если выхода не будет - лучше передержка пока его не
добили.......
ребенок в 11 ночи ехал на ПМЖ к ветврачу, которая постоянно у нас кого-нить передерживала......
позже не этично поди звонить было - сегодня вечером отконтролирую что-как...но мыслю что вариант оптимален.......Т-Т-Т. ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)