при обнаружении бездомного животного:
1. нужно зафиксировать
2. обратиться к ветеринару - осмотр на лишай и т.п.
3. Искать платную или бесплатную передержку до пристроя.
да ничем.....у автора кот..........сказано же............а тут сидят люди, у которых абсолютно нет животных и они в очередь становятся за любой киской........... :-(:-(:-(:-(
где у каждого не по одному животному. И приходят такие, как Вы, и кричат: "Что вы не помогаете? Называется же форум ПОМОЖЕМ ЧЕМ СМОЖЕМ, вот и помогите, а то я сам (тут на выбор:
занятой/бедный/аллергичный/чистоту сильно любящий в отличие от вас засранцев/уже есть один котик/есть муж или жена и дети в отличие от вас, старых дев/и что угодно еще).
Чтобы пристроить кошака, нужно с крыльца-то забрать его. А сопли розовым платочком и я могу вытереть :weep: и
ничего не делать.
А можно временно уплотнить свою семью. Можно деньги на передержку выделить, чтоб со своей совестью мирно жить.
А можно в белом пальто выйти и утеревшись розовым платочком сказать: ЧТО ВЫ НЕ ПОМОГАЕТЕ? ИДИТЕ ТОГДА ВСЕ ОТСЮДА, мне советов не надо.
Модератор, тему закройте пожалуйста. Надоело выслушивать всякую бредятину.
да уж...а вы ждали, что тут за вас решат все ваши проблемы? у вас цель помочь кошке или чтобы вас пожалели? к вашему сведению сейчас около 10 кошек на улице
ожидаются передержек и у этих кошек авторы тем гораздо адекватнее вас, они реально готовы помочь и переживают за кошек! вопрос: кому помогут? и чем вы можете помочь?
кошка красивая, а ваш кот может быть сам бы обрадовался подруге (конечно же кошку нужно будет стерилизовать).
а
тему можно и не закрывать, она к утру опустится так, что ее и не найти будет, не переживайте!
Раз это форум , то можно писать любую бредятину, не наказуемо.
Простите, а вот это "Поможем" вам как виделось ?: Просто каждый раз начинаются эти лайки. Уровень лайки определяется
уровнем воспитания, но это не суть. Главное возникают. Вот и хочу в дальнейшем избежать.
Эх, опять не рассказали. А так хотелось.
В общем "Гарун бежал быстрее лани"
М.Ю. Лермонтов.
Ну эта хоть быстро свинтила, а то ведь есть такие всю плешь проедять. Да здравствуют холерики.