простите,люди добрые, везде отписалась, тут повторю...
найден чёрный скотч-терьер, сука, лет не меньше 5,но не больше 8-ми, клинически здорова, не исхудавшая,
чистенькая, в районе Института связи (Репина, 15). Бродили по району около 2-х часов, после команды "домой" привела к общежитию на Репина, но там жильцы сказали, что не видели такую собачку. Были только что у ветеринара, сушку не едим, ну так, поклёвываем, кошки в шоке висят на окнах, собака
страдает без хозяев на балконе, периодически вопит, опять таки интеллегентно.
о приметах: был ошейник. какой, пусть скажут хозяева.
о передержке: решается вопрос о передаче собаки моему коллеге. он сейчас на встрече, освободится-перезвонит. Есть ещё отличный вариант))))
когда (тьху-тьху, не "если") найдутся хозяева, на радостях вручим и обнову- поводочеГ))))
оставила сообщение на автоответчике...
пёса уснула под дверью балкона...намаялась...кошки с потолка слезли, но чувтвую ненавидят и будут мстить...эх((((((
после команды "домой" привела к общежитию на Репина, но там жильцы сказали, что не видели такую собачку.
Попробуйте еще поводить,если опять приведет к общаге - попытайтесь проникнуть внутрь,чем черт не шутит....может она не зря
туда привела.
А насчет того ,что " не видели такую собачку",так это не показатель. Я после переезда уже год в квартире живу, и мало кого из подъезда вижу - только тех,кто со мной одновременно утром на работу выходит и вечером в то же время возвращается.Ну и меня со скотчей мало кто видит.
Можно попробовать с местными собачниками вечерком пообщаться ( кто гуляет в районе общаги) - тоже шанс,может кто ее узнает,если она где-то рядом живет.
скотча очень спокойная, похоже, ей больше 5ти. особого стресса нет: ест, пьет, гуляет, возвращается спокойно, на прогулке никуда не рвется. посидела на диване, но решила, что под стулом лучше. на собак реагирует спокойно: сама не задирается, а на нападки отвечает интеллигентным ррррр.
с полоборота завелась моя дворь. голосит с перерывом на вдох/выдох. а "модель" после культурного ррр также культурно щелкает зубами и идет обследовать неизведанные углы. на полчаса наступает тишина. эта экземплярша как-то без скандала строит
после культурного ррр также культурно щелкает зубами
моя после этих двух пунктов может исполнить еще один,третий- культурно вцепиться всей своей "хлеборезкой",надо сказать не маленькой для такой собачки и очень солидно
укомплектованной СОЛИДНЫМИ зубами
ну, тут не ее территория. и она дала всем понять: да, я понимаю, что в гостях. и только поэтому вас не трогаю. а к людям очень хорошо. делайте что хотите. ходит как хвостик. и что очень приятно удивило:даже не пытается найти и сожрать чевонить. мои все окрестные газоны считают зоной пропитания.
главное - успеть заглотить, пока злобная тетка не отняла. а тут такое брезгливое фффууу на морде при виде бяки на газоне
Ой, ну как можно потерять скотча и не искать? Я бы уже весь город на уши подняла, если бы одна из моих козявок потерялась.
Удачи собачуле!!!!!
Цитата: От пользователя: vik72
оне с полу не едять
видимо наша бабка Тоша этого не знает
или забыла от старости......"Пылесосит" все что плохо лежит если не уследим. Но у нее смегчающие обстоятельсва, мы ее удочерили 8 летней, забрали из жутких условий. Рожала всю свою жизнь и не доедала. :-(
да не только скотча. я б и из-за двори своей уже бы везде наобъявляла. параноик, вот и не спускаю. дежурный риторический вопрос: ну вот трудно на ошейнике тел написать?
у меня терялась собака не скотч а старый слепой пекинес
весь район был обклеен объвлениями
все окрестные дети, бабули,собачники опрошены и отелефонены
а помогли объявления только в газете, до сих пор голову ломаю
как на таких коротеньких лапках абсолютно слепая собака
оказалась в абсолютно противоположном конце города, город то не маленький
вот такой парадокс
2 недели искали, оказалось не там
оне с полу не едять, не собаки оне вам чтобы с полу есть
Гы-ыыыы....Это скотчи-то не едять....Моя жреть все что не приколочено,а что прколочено - то отрывает и тоже жреть....С ее точки зрения у еды одна характеристика -
"количество".Чем еды больше,тем она лучше :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)