Создаю тему, чувствую себя хэлпером, но все равно создаю :-(
6 шенков, где-то три мес.- червертый, зубки еще молочные. Живут под сарайкой во дворе дома, жильцы их подкармливают, проходящие в огороды люди тоже что-то дают, мамка при них, так трогательно сидит когда их кормят не подходит к
ним, типа "Кушайте дети, я не голодная", а они как цыганята, кто мимо идет бегут со всех ног, попрошаничать.
Щенки должны быть больше средних, мамка у них чуть меньше овчарки, зато претендентов на отцовство видела, сплошь здоровенные кобели.
Вобщем, на полнейшей безнадеге ищу
передержку, не дорогую, в идеале бесплатную, вообще призрачно с пристроем (я не знаю как их пристраивать, правда не знаю) сама буду помогать материально (корм, сыворотки, глистагонки и т.п), в процессе партиями смогу оплачивать стерилизацию (мама их фоткать ходила, я просила посмотреть ху из ху, она
сказала вроде все девки 8( , но это не точно)
Щены пока сидят на месте, но скоро холода, да даже не в них дело они большенькие, думаю пережили бы зиму, НО в скором времени будут бегать за маманей, а дом этот стоит прямо у оживленной дороги и самое противное, что не хотелось бы видеть
пополнение в стаях которые уже существуют и плодятся.
Фото выложу вечером...ну и хэлп, как говорится
... Не могу мимо таких тем пройти...
Подумаю, что сделать можно...
Правда, вначале я должна уже имеющихся раздать, а потом милости просим! Думаю, хоть часть забрала бы недели через 2-3.
ой Оля, ты как всегда...говорю же ангел :-) Я сегодня попробую их сфоткать нормально еще, посмотрю по полу что там у нас, на следующей неделе закуплю сыворотку поставлю, ну и тоже думать буду, хотя чего думать пока не знаю, всех знакомых опросила, кто в своих домах живет не надо ни кому. В выхи
поеду в деревню там еще попробую. Доживут до Юлиного приезда, можно будет всем колхозом свозить их стерильнуть хотя бы, может деньги впустую уйдут, но кто-то выживет из них все равно, дак хоть рожать не будет
вчера с мамой ходили фотать, кормить-поить, они такие интересные девченки любопытные и вообще не боятся, напрыгивают на нас, еду требуют, а парниша подошел, покушал немного в сторонке, сел как на посту и бдил, что бы девок не обидели, сурьезный такой...
С мамкой не знаю, что делать, она не
подходит ближе чем на 3 метра, ловить ее как то надо, к Юле увозить, а то опять не за горами новые дети
помогите нам пожалуйста, хоть чем нибудь, хоть советом, я одна ими занимаюсь, вообще не знаю куда кинуться :-( Вот уколы ставить надо будет, а их даже подержать некому
помощь в пристрое, помощь в поиске передержки, помощь транспортом до Юли (когда из отпуска выйдет)деньги на стерилизацию, я их однозначно стерильну, даже если ни чего не получится с пристроем, как подумаю, что 5 сук
молодых по поселку бегать начнут и рожать-рожать волосы дыбом
девочки подскажите пожалуйста как капли на холку называются, те что от глистов помогают, и что лучше - эти капли или Дронтал купить, мне главно эффект что бы был, просто с таблетками заморачиваться не хочется, они как угорелые бегают друг у друга еду отбирают, кто нибудь сожрет двойную дозу, ну его
нафиг
Может и повезет, если только с улицы забрать. Вот всех своих найденышей с улицы сразу забирала и повезло им. Первый на 3-й день на ПМЖ уехал, второй хозов нашел на следущий день, двоим ты помогла. Этих и рада бы забрать, да некуда
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)