Вчера позвонила женщина на "потеряшку" - нашла возле дома черную спаниельку,суку. Рецепт "собаку на поводок и команда "домой" - не сработал.Собака пыталась зайти в один из подъездов ближайших домов,но жильцы сказали,что тут такой собаки не было. Домой забрать нашедшая ее не могла - у мужа очень
сильная аллергия.
В общем,дождалась нас женщина на улице (получилось ,наверно часа 2,5-3),поскольку поездку к Юле Бабкиной отменить и остановить было нельзя - ехали забирать свежестерилизованную ротвачку,а позвонила она "в машину". Часов в 11 вечера забрала.
Собашка либо англичанка,но
очень "межподъездного " разведения,либо помесь англичанина и русича. Сука,по возрасту - года 2-3,черная,чуть есть белое на лапах и на шее. Спокойная,ухоженная,упитанная,не рожавшая (значит не постоянно в "свободном полете"),не похожа на бродяжку,в ошейнике,немного пуглива.Не кошкоядна,не
собакоядна.Видно,что стрессует - домашняя девочка,но отсутствием аппетита не страдает-слопала пельмени и завалилась спать. Фото сделали,будут чуть позже-фотоаппарат с компом не "договорились",а разбираться в полвторого ночи с этим вопросом сил не было.Утром погуляла "правильно и быстро" по всем
позициям ,покушала.
Сидит дома.
Пока будем искать хозяев.
Цитата: От пользователя: nadin7008(чем больше узнаю люд...
Пока будем искать хозяев.
есть объявление про черного спаниеля, висит у нас во дворе (Посадская-Гурзуфская), но не помню там кобель или сука, вечером толкьос могу глянуть. Но ту собаку уже недели 2-3 ищут.
0/0 |
| Поделиться:
Re: еще одна СПАНЬКА (опять на Московской горке) -...
Передержку собаке надо..Молодая,спокойная,адекватная..К собакам нормально..А фото пока нет...Фотика у людей нету...
Наташ,со спаней все в порядке - ни куратор ,ни пердержка не нужна,спать ей есть где и кушать тоже.... :-) (
"сама садик я садила - сама буду поливать"). Фотик есть,фото тоже....просто он вчерась глюкнул и не захотел отдать их в комп...отниму....
Осталось хозей найти
Спасибо,Саша. :-)
Меня дома проблематично застать.С работы приехала,собачков быстренько "до ветру" и дальше поскакала. Домой возвращаюсь очень поздно. Если не сложно,то можно
забросить к Гале-Зае,на Белореченскую.Она вечером дома,а я туда сегодня-завтра обязательно заскочу,когда в том районе буду крутиться.
0/0 |
| Поделиться:
Re: еще одна СПАНЬКА (опять на Московской горке) -...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)