во дворах у нас живет кошечка с 4-мя котятками. (обнаружила недавно) фото по лучше выложу позже.
Кошку надо стерелизовать (решаем вопрос), а котяткам нужен дом. Все бело-рыжие. На вид не больше 2 мес. Одна кошка-трехцветка. Один бело-рыжий вроде кот.
Они пугливые, мама их защищает.. но
любознательные, думаю проблем с адаптацией не будет. Людей видели, их бабуля кормит.
я знаю знаю... но их фиксировать.. они на месте все время.. живут. кошь попытаюсь поймать и стерилизовать (тут народ собирается на эльмаше).... пока нет передержки я их не буду трогать. как только появится. будем ловить. пока это все.
я знаю знаю... но их фиксировать.. они на месте все время.. живут. кошь попытаюсь поймать и стерилизовать (тут народ собирается на эльмаше).... пока нет передержки я их не буду трогать. как только появится. будем ловить. пока это все.
вероятность поймать диких котят равна 0 стоит ли напрягаться и напрягать людей поиском передержки и т.д.?
ероятность поймать диких котят равна 0 стоит ли напрягаться и напрягать людей поиском передержки и т.д.?
Ставлю 500 руб на то, что вы, автор, их не поймаете.
Цитата: От пользователя: RedTеa
если передержка
найдется - будет ясно- ловятся или нет
Смысл искать передержку для незафиксированных животных? У мну в соседнем дворе такая же семейка обитает, тоже кормится кастрюлечницами. Я раз 10 ходила их ловить - толку ноль. ИХ НЕ ПОЙМАТЬ!!!
не ругайтесь прошу. я все все понимаю. не первый же день тут.. просто поймаю и что? домой не потащу... и куда? а если будет передержка - пойду ловить. если поймаю - айс. значит сразу ясно куда тащить...
ОСВ. Домой придется, девок хотя бы сутки подержать,котов если очень попросить, можно и без рометара сделать. А в чем проблема? Можно дома держать в переноске, не выпускать. Утром попу сполоснете,
блювотину-мочу смоете слегка - и обратно вернете.
Цитата: От пользователя: RedTеa
будет передержка - пойду ловить
Передержка - это такая вещь, что сегодня она у вас есть, а завтра человек уже взял стадо котят у кого-то, пока вы неделями кошек
ловите. Сколько раз уж такое было! Проблемы решаются по мере их возникновения. Будет кошка - будет и тема... пока она от стерилизации в себя приходит.
с котятами все проще. они подпускают к себе бабулю местную. она мне сказала, что если найдутся люди, кто возьмет она лично их подойдет и возьмет и мне отдаст. так что вопрос с этим решен.
Вы видели, как бабуля может их поймать? Бабули часто выдают придуманное за действительное. Так много раз уже было.
Ну да ладно, я все равно кошек не возьму, просто думаю, что под конкретного, а не мифического
котенка, который уже в руках, передержка скорей найдется.
они подпускают к себе бабулю местную. она мне сказала, что если найдутся люди, кто возьмет она лично их подойдет и возьмет и мне отдаст
им верить-то, у нас такая же обещала, а как увидела, что мы котят в сумки пихаем, а они орут и
ссутся тут же, сразу нас отматерила и сказала, что бы мы не подходили к ЕЕ кошкам
:-D Я тоже свой телефончик кастрюлечнице оставляла - обещала забрать отловленную особь в течение 10 минут, если поймает. Обещала пристроить. Надейся и жди, вся жизнь впереди! Ни разу не
позвонила. Лапша и сушка по-прежнему ежедневно раскладываются по трубам подвала... Их это прикалывает!!! Им нет смысла отдавать кому-то смысл своей жизни.
RedTеa. Вы уж простите,я конечно не супер пупер спасатель животных, но когда я своих вытаскивала из подвала, то это заняло очень,очень и очень много времени. Так что я согласна с вышесказанным,смысл искать передержку и поднимать вопрос,если котята и не пойманы даже.
ой девчонки, ну откуда столько пессимизма? я просто так на ветер слов не бросаю. она при мне их кормит - и кошка и котята рядом у ног крутятся. она мне сказала, что без проблем их возьмет, лишь бы люди хорошие попались.никаких телефонов я не оставляла - мы в одном дворе живем. и я ее часто вижу и
она меня. она будет только рада. про стерилизацию Муськи тоже говорили. она все понимает. взять к себе я не могу. у меня было последнее китайское предупреждение после кота шиншилы, который у меня почти месяц прожил (Спасибо Ирине 10 помогла пристроить!)! я рисковать не собираюсь...так что с тех пор
я, к сожалению, почти отошла от всяких дел с живностью. а если учесть, что и возможность заработать бабла практически отсутствует... в общем, ситуация у меня не изменилась особо... поэтому и ищу вот таким макаром. если будет передержка, в течение суток они будут у меня, и я смогу их доставить. и
если будет стерилизация кошек в эти выхи, тоже постараюсь быть с Муськой!
Я смотрю на последних фотках котята та уже подростки... им месяца по 3 примерно... будете тянуть и дальше они не социализируются... и будет у этой бабули выводок диких и плодящихся кошек...
автор, сами не можете к себе взять пусть бабуля на передержку берёт, держит после стерилизации и
выпускает обратно всё семейство... вот и весь сказ для неё сердобольной :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)