Договорились!
Мама у котятак полностью черная, а котик - белый. Шерстка в меру пушистая, не слишком длинная. К туалету еще не приучены, учатся самостоятельно кушать.
Вчера сходила сфотографировала котяток, устроила им фотосессию! Но как же я удивилась увидев папу котяток. Кот и кошка живут у автора. Про себя сразу подумала "Какая я дура, я то считала что кошка просто сгульнула, а оказалось специально" . Специально, т.к автор, можно стерилизовать либо кота либо
кошку или обоих. Зачем мучить кошку?
Я пришла к ним с благими намерениями, а люди оказались простыми разведенцами :-(
Зачем же Вы так... Кстати вчера Вы были в другом настроении.
А стерелизовать - это разве не мучать? Они прекрасно живут семьей.
И рожает она не так уж часто.
кастрируйте кота тогда, операция полегче чем стериализация. поймите на месте ваших котятмогли найти себе дом брошенные кошки , которые оказались в таком положении от превратностей судьбы , а не от тупых владельцев
которых котяток подавай :vis::vis::vis:
Вчера сходила сфотографировала котяток, устроила им фотосессию! Но как же я удивилась увидев папу котяток. Кот и кошка живут у автора. Про себя сразу подумала "Какая я дура, я то считала что кошка просто сгульнула, а оказалось специально" .
Специально, т.к автор, можно стерилизовать либо кота либо кошку или обоих. Зачем мучить кошку?
Я пришла к ним с благими намерениями, а люди оказались простыми разведенцами
ну уж раз пришли и фотосессию устроили может покажете фотографии?:-)
в конце концов котиков то не
на помойку выбрасывают, а пристраивают:-)
поймите на месте ваших котятмогли найти себе дом брошенные кошки , которые оказались в таком положении от превратностей судьбы , а не от тупых владельцев которых котяток подавай
Ну что мешает людям стерилизовать кошек? Амбиции? А котята в добрые руки? сколько их выброшеных, которым дом нужен? Нет, мы плодим своих котов, которые даже под породу не попадают.
Извращенцы.
у меня счас ситуация когда дома живет кот ( котенок 5 месяцев) скоттиш страйт и кошка сибирячка.... вот сижу и думаю толи кота кастрировать толи кошку стерилизовать и мне пофиг что кот может в будущем плодится, не хочу
пристраивать котят переживать за их судьбу .счас считаю инфу что мение травматично. думаю проблема в том что люди не понимают что стерелизация для дом кошек спасение .
мы сделали кошке операцию в 8 лет , это добавило ей ещё 2 года жизни , думаю ещё больше так как она до сих
пор живет и радуется жизни, причем когда вет ей операцию делал ана ахнула у кошки образовались спайки было воспаление ... а все изза того что котика просила.
и как это у вас кошка редко рожает , если у кошки течка 2 раза в год... она просто даже не успевает выйти из
беремчатого состояния у вас ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)