Семья кошек нуждается в передержке. Их осталось совсем немного! Четверо уже на передержке :-)
Молоденькая девочка, месяцев семи от роду ищет, кто сможет ее приютить. емного пуглива, то погладить себя дает
Есть еще серая кошка, окатилась на этой неделе. Надо искать в каком подвале, и живы ли котята. И серый, некогда пушистый кот - но эти двое гости редкие, а моя оставшаяся тройня, постоянные жители :-) Они очень неразлучны, и я готова
взять пушистую кошечку, но не хочу ее выдергивать из семьи. По-этому было бы прекрасно, чтобы нашлись еще люди, которым они стали по душе, либо которые банально не равнодушны к их жизням. Больничку, стерилизацию обеспчечу :-)
Там промышляют стаи собак, несколько кошек из этого
семейства уже загрызли.
Так же сегодня мне "посчастливилось" услышать разговор двух бомжей: у тебя нет кошки, собаки?
О_о не сложно догадаться зачем он об этом спрашивал. Вообщем мне страшно за них. Кто поможет с передержкой этим лапам?
Двое из них уже на передержке :-)
мелкая на ПМЖ)))
]
Потому что хирург с золотыми руками - шовчик на боку всего 1,5 см.
Юля Бабкина 8-908-63-18-608 звоните только когда кошь будет зафиксирована, уточняйте время её работы
8/14 |
| Поделиться:
Re: Нужна помощь с больничкой и передержкой кошек.
стерилизация необходима, согласна. но разве не после проверки здоровья и возможного лечения? к тому же там только мать кошь взрослая, остальные малыши.
вопрос остается на повестке дня: кто поможет мне разделить радость проверки и пристроя этих кошек?
8/2 |
| Поделиться:
я уже согласна за свой счет их проверить! Ребята, кто заберет несколько на передержку после больнички? не могу их всех себе домой нести! помогите пожалуйста!
2/0 |
| Поделиться:
снова около них провела свой рабочий обед. заметила что у мамы коши глаза больные :-( корм даю, охотно подходят сразу к свой мисочке. жду человечка кто может мне с передержкой. в больничку повезем очень скоро
3/0 |
| Поделиться:
Еще бы не были больные... вся сила у бедной кошки на родильные дела уходит. Восстановиться не успевает, как снова рожать. Стерилизуйте кису скорее, пока она еще выводок не принесла.
7/0 |
| Поделиться:
обязательно! в ближайшую неделю. я просто не понимаю смысла стерилизовать и отпускать обратно на улицу :-( одному котенку уже почти нашла новый дом) после посещения больнички. кто сможет взять к себе на передержку котенка и подростка - котенка?
подумываю маму кошу себе оставить потом, если она
уживется с моей "рыжей бестией" :-)
14/2 |
| Поделиться:
надо. кто знает сколько стоит стерилизовать кошку и кастрировать кота у Юли Бабкиной? и в Трилосе?
и появились желающие взять на передержку пару кошарок, с кормом и наполнителем в придачу?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)