В течении недели 2 раза видела черного с белым коккер спаниеля без ошейника и без признаков хозяина поблизости. Бегает в районе Викулова - Н. Васильева. Может конечно это способ выгуливать собаку такой, я слышала, что некоторые отпускают, а потом собака сама домо приходит, нагулявшись. Но все же,
вдруг ее кто-то ищет?
1. Вы бы прибрали собачку на денек-другой, сделали бы объявки с фоткой и развешали, чтобы хозям неповадно было.
Хотя, у меня собака сбегает от меня, а потом часа через два под балконом сидит скулит. Нарвалась зараза на
дрессировку, не жилось ей спокойно.
2. Фотку хорошо бы сюда разместить.
3. Пока вроде есть руки на спаниеля.
можно, свои 5 копеек добавлю? в районе жд вокзала, около северного автовокзала бегает черный коккер, коротко стрижен, хромает на 1 лапу. видела его 1 раз, не взяла, тк ехала по делам. Если есть такая потеряшка - может хозяева сходят спросят, там стоянка машин есть напротив северного автовокзала
через дорогу, последний раз я его там видела.
Собаку надо сразу забирать. Не факт, что он будет там сидеть. Там народу постоянно море проходит, а на стоянке - редко когда собак пригревают. Сейчас его , скорее всего уже ненайти.
1. Вы бы прибрали собачку на денек-другой, сделали бы объявки с фоткой и развешали, чтобы хозям неповадно было.
Хотя, у меня собака сбегает от меня, а потом часа через два под балконом сидит скулит. Нарвалась зараза на дрессировку, не жилось
ей спокойно.
2. Фотку хорошо бы сюда разместить.
3. Пока вроде есть руки на спаниеля.
Я ее прибрать точно не смогу. Дома 4 кошки и родители. И днем весь день без присмотра будет.
Позвоните хозяйке потеряшки, объясните поточнее где поискать, а то - никаких ваших координат в теме нет 322-09-30
Хозяйке Буча? Это точно не ее, он уже с неделю бегает и по фотке совсем не похож на буча. Собаку видела 1 ноября утром на
Викулова у моста, вчера видела пробегавшего по Репина/Н. Васильева в сторону вертолета
Аська 385286012 (до 18:00)
тел. 8-902-87-18-536
Если я его увижу и смогу поймать, есть вероятность что его сразу заберут куда-нибудь. Домой нет возможности вести...Хотя как его ловить (совсем опыта в этом деле нет), не за шерсть же хватать
2 раза видела черного коккер спаниеля без ошейника
Тогда - поправте в первом посте.
Приманить вкусненьким, ласково разговаривать. Потом набросить удавку какую-нибудь на шею.
Хотя - девушка , которая его
видела - говорит - совсем не подходит.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)