Цитата: От пользователя: зая моя (помощь ротвейлерам)
все не прогадит-
:-) меня то, Галь, это не пугает.... а вот причина появления этого чуда в перьях на улице, думаю, становится понятной... :-D
ну и инфа для новых хозяев.... што б готовы были :-D
кис...есть инфа что в садах на Елисавете в начале августа потеряна китайская хохлатка...какой то сад ЮЖНЫЙ за какой то речкой с зелеными воротами...девушка ( ник ШИНШИЛА) ищет своего тоя и инфу запомнила но тел хозяев не зафиксировала...сама сейчас лежит в больничке и наклеить объявки не
может....я ей скинула твой тел на всякий случай ( может родичей упросит объявку наклеить...но не факт)
вот чем богата....надеюсь поможет...
Цитата: От пользователя: зая моя (помощь ротвейлерам)
я в ее теме уже отпмсалась давненько... она ответила, что спросит у мамы тел хозяйки Хохлатой... пока тишина.
Я уж грешным делом всё-таки думаю, что выставили ее за дверь...
ах да... сегодня выяснилось, что всё же гадит она примерно в одно и то же место! :super:
нооо... она сейчас живет в саду, т.е., постоянно "на улице" так сказать... а гадить ходит домой :-(
Надежды
рухнули .... значит она так приучена... потребуется еще больше терпения, чем я думала... :weep:
Лиза, их же часто на пеленки приучают, как и мальков типа твоего. может она все жизню так и ходила? попробовать надо б пеленку. если она настойчиво идет с улицы в дом гадить, значит приучена к этому.
Цитата: От пользователя: Бука (как в былые времена)
их же часто на пеленки приучают
ну вот на пеленки иходит... тока их должно быть штук .... несколько :-)
как и мальков типа твоего
ненуты чооооо??? :-D у
меня то настоящая собака! она гадит на улице исключительно! даже в -35 градусов :-D
разодрала в клочья пеленку еще в детстве и категорически отказалась быть карманной собакой :-D
гигантом не стала
эт она просто ростом не удалась... а так она себя считает настоящей большой Собакой... охраняет как положено...:-D ну мы типа вынуждены верить чоуж :-D
у нас китаец голый хохлатый, многие приучают именно к пеленкам, для суки это самый актуальный вариант. А фотку можно собачки? много она гавкает? ест что?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)