Кошечка, найдена в районе улицы Блюхера. Обошли все квартиры ближайших домов, только в одной сказали, что у них съехали соседи, и они не видели, чтобы те забрали с собой кошку.
На данный момент кошку забрать себе не можем по обстоятельствам, у меня живут 2 собаки, а другой девушки - болеет
своя кошка. Подкармливают кошечку бабушки, как они выходят на скамейку, кошка тут как тут.
Если желаете помочь, звоните по тел: 89506583869 Наталья. Она живет в том доме, и видит каждый день кошку.
Взявшему кошку на передержку помогу кормом для сибиряков (РК Мэйн Кун) и наполнителем до момента пристроя ;-)
По фоткам - настоящая сибирячка, должна пристроиться быстро.
Автор,
хоть на несколько дней, приютите, чтобы был адрес. Будем искать передержку вместе
2/0 |
| Поделиться:
Re: Кошечка, 1г, живет на улице - СРОЧНО ищет пере...
Кошь час как у меня.
Лежит на шкафу. По прибытию, аборигенки минут пять разглядывали ее с пола. Я боялась у Тишки голова оторвется − шею вытянула буквально в нитку. Потом разбрелись кто - куда. Файэ (она у них самая старшая и главная) запрыгнула на шкаф и пыталась подойти. Кошь зашипела
− Файэ сказала: «Пусть привыкает» и удалилась. Тишка ошивается вокруг шкафа и временами жалобно мяучит − очень хочется познакомиться − любопытство одолевает. Царапка по характеру робкая, да и досталось, видимо, в свое время на улице, где-то спряталась на всякий случай.
Шерстка тусклая. Очень много колтунов, вернее местами «валенок». Под кожей выпирают ребра − крайне худая.
Немного поела.
В неограниченном количестве принимаются советы по поводу «валенка» − у меня никогда не было длинношерстных кошек.
5/0 |
| Поделиться:
пусть немного успокоится, сейчас она Вам не дастся делать какие-то манипуляции, да и к свободе привыкла.
Вы-молодец, спасибо всем участникам процесса.
Какая помощь, кроме советов по колтунам (их дадут - если много - я просто состригла бы), нужна?
с ушками все в порядке?
С ухами не ясно пока. Если и есть клещ – очень мало. Надо смотреть в динамике после чистки ухов.
Делать манипуляции она понемногу дает, договариваемся потихоньку.
Беда в то, что войлок прямо на коже и тонкий, не уцепишь и стричь плохо получается. Верхнюю часть кто-то когда-то
состриг.
А песка в нем… жуть.
2/0 |
| Поделиться:
я своему первому верх колтуна срезала ножницами, а подшерсток тихонько растеребливала. Давался только последнее только тогда, когда приходил спать. И немного было под лапками. И времени конечно требуется на это много
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)