28.08.10г. около магазина на Онуфриева,68 найден молоденький котик,пепельный с белой мордочкой и белыми лапкама.Очень скучает.
тел.8-904-38-68-748 Елена.
Фото. Объявления по району и в СМИ. На сайт udoma66.ru
параллельно - сходить к ветеринару, посмотреть здоровье кота, обработать от блох, глистов - и В добрые руки.
Удачи.
вряд ли его домой забрали...так и сидит у дома, скучает............ :-(
хоть бы в ванной зафиксировали, сделали фотку, послали в Утренний Экспресс....расклеили объывы по ближайшим домам.........
вряд ли его домой забрали...так и сидит у дома, скучает............
хоть бы в ванной зафиксировали, сделали фотку, послали в Утренний Экспресс....расклеили объывы по
ближайшим домам.........
Домой забрала,к ветеринару съездили,все назначения выполняем,объявления повесили...Сидит на лоджии(застеклена),т.к. дома есть свой кот не привитый и собака.Видимо из-за стресса он не кушает...дала сухой Роял Канин,затем купила паштет Роял Канин,предложила
фарш,но он не ест.Сегодня испытала стресс-вышла утром на лоджию, а кота нет...все пересмотрела, весь шкаф перетрясла,а он спрятался за коробкой(там места совсем нет)и сидит,я к нему так с лаской(вчера все манипуляции разрешил с собой проделать очень даже спокойно,я и подумала-какой ангельский
характер у котейки),а сегодня характер у него проявился мерзопакостный-зашипел и прокусил мне палец...видимо постепенно выходит из стресса.
вы все сделали правильно, молодец!
сфотографируйте котик в эту темку, заведите темку в пристрое, в потеряшках смотрите, объявы везде. Удачи Вам и котику. Возраст-то какой? пристраивайте после кастрации, а то придется заниматься поиском ручек пожизненно ;-)
Котику примерно 1годик,ушки чистые,блох нет...думаю найдем прежних хозяев. Меня волнует,что он ничего не ест...уж и не знаю,что ему еще предложить...
Завтра можно будет его запустить в квартиру(после глобфела 2 дня нужно было выдержать отдельно)как его встретят мои животинки и опять у котейки
будет стресс
Елена-601 , извиняюсь перед вами!! вы молодец!! спасибо, что не прошли мимо, как почти все, создадут темку и тишина, и животное на улице сидит........................
удачи котишке и вам!!! кот просто стрессует, напуган чужим котом, собакой, чужой территорией....подабовляйте ему в питье, еду
жидкий кот-баюн................чтобы стресс снять немного..........делайте фотку, пошлите в Утренний Экспресс (адрес в первой темке модератора), и можно в добрые руки кошки уже по котишке темку создать.............только правильно оформите, чтобы не закрыли..................еще раз удачи!!!
Спасибо, кот баюн у меня есть...совсем про него забыла,обязательно дам котейке. Если не найдутся старые хозяева и сможет подружиться с моими,то оставлю его у нас.
:super::super: держу кулачки за котишку.......придется немного потерпеть все равно сначала будут все недовольны...........а котишка ваш кастрирован? и нового бы тоже........чтобы территорию не делили и не метили.....................
Моему коту 6 лет,он не кастрирован...да и пес то же...я всеми руками за кастрацию, но вот сын у меня очень сильно против(это мягко сказно), видимо мужская солидарность,что ли?
А почему вы его мнения спрашиваете? И вообще ему про это знать не нужно - что вы там с ним сделаете. Кастраните и не говорите ему ничего. Не проверяет он ведь ежедневно яйца у кота.
я своего в 6 лет кастрировала, все нормально...... ласковым стал даже........ :-D
а вот как потом начнет метить, и уже или кастрировать поздно будет, либо не поможет, раз уж начал.......так что лучше бы все же свозить к врачу.............тем более от того, что хочет кошку и ее нет, лучше для
его здоровья это не делает, только болезни потом в старости всякие будут...... :-(
У кота не проверяет, а мне было актуально песку кастрировать, но...а пес гладкошерстный и спит на спине,растопырив все лапы,так что трудно будет не заметить...либо сразу вшивать импланты...
Что делать,кот не ест ничего...ни сушку,ни паштет,ни фарш, ни творог...ни детское мясное пюре. Что ему еще предложить?Может насильно впихнуть паштет или пюре?Или у полных чашек с едой не помрет с голоду?Беспокоит меня это.
Ирина,спасибо за поддержку! Может подскажите,как лучше знакомить котейку с моими собакой и котом- по-отдельности или всех сразу...если разом,то я не смогу,наверное,контролировать ситуацию или как?Прям вся изволновалась
про собак то я не знаю совсем........тем более ваша наверное не гоня\ет котов? не замечали на улице? а то бывает своего обожает, а уличных терпеть не может.........для котов нужно иметь пульверизатор под рукой.......когда запустите в квартиру, держите пульверизатор........если кошаки начнут рычать
и шипеть - сказать громким голом, даже брызнуть, ...........а так не знаю...........ситуации могут быть разными...........а через оконное стекло балкона они видели друг друга?
Лена, если есть возможность пару -тройку дней подержите котика отдельно, понаблюдайте. Хорошо, если они увидят друг друга "через стекло", попривыкнут к виду, любопытство появляется. Уже первая встреча пройдет лучше. Первый день, конечно, нужно страховать, напоить всех баюном, последить. А потом -
видно будет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)