поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Найден кот

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Найден кот   #609530  наверх
Автор: 
Дата:   

28.08.10г. около магазина на Онуфриева,68 найден молоденький котик,пепельный с белой мордочкой и белыми лапкама.Очень скучает.
тел.8-904-38-68-748 Елена.

[Сообщение изменено пользователем 29.08.2010 08:43]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Найден кот   #609563  наверх
Автор: cristus 
Дата:   

Фото. Объявления по району и в СМИ. На сайт udoma66.ru
параллельно - сходить к ветеринару, посмотреть здоровье кота, обработать от блох, глистов - и В добрые руки.
Удачи.
  |  Поделиться:  
Re: Найден кот   #609633  наверх
Автор: Solnishkoo 
Дата:   

вряд ли его домой забрали...так и сидит у дома, скучает............ :-(
хоть бы в ванной зафиксировали, сделали фотку, послали в Утренний Экспресс....расклеили объывы по ближайшим домам.........
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Найден кот   #609643  наверх
Автор: -----+++++
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Solnishkoo

Цитата:

вряд ли его домой забрали...так и сидит у дома, скучает............
хоть бы в ванной зафиксировали, сделали фотку, послали в Утренний Экспресс....расклеили объывы по ближайшим домам.........

Домой забрала,к ветеринару съездили,все назначения выполняем,объявления повесили...Сидит на лоджии(застеклена),т.к. дома есть свой кот не привитый и собака.Видимо из-за стресса он не кушает...дала сухой Роял Канин,затем купила паштет Роял Канин,предложила фарш,но он не ест.Сегодня испытала стресс-вышла утром на лоджию, а кота нет...все пересмотрела, весь шкаф перетрясла,а он спрятался за коробкой(там места совсем нет)и сидит,я к нему так с лаской(вчера все манипуляции разрешил с собой проделать очень даже спокойно,я и подумала-какой ангельский характер у котейки),а сегодня характер у него проявился мерзопакостный-зашипел и прокусил мне палец...видимо постепенно выходит из стресса.
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: Найден кот   #609661  наверх
Дата:   

вы все сделали правильно, молодец!
сфотографируйте котик в эту темку, заведите темку в пристрое, в потеряшках смотрите, объявы везде. Удачи Вам и котику. Возраст-то какой? пристраивайте после кастрации, а то придется заниматься поиском ручек пожизненно ;-)
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Найден кот   #609669  наверх
Дата:   

Котику примерно 1годик,ушки чистые,блох нет...думаю найдем прежних хозяев. Меня волнует,что он ничего не ест...уж и не знаю,что ему еще предложить...
Завтра можно будет его запустить в квартиру(после глобфела 2 дня нужно было выдержать отдельно)как его встретят мои животинки и опять у котейки будет стресс
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Найден кот   #609700  наверх
Дата:   

Елена-601 , извиняюсь перед вами!! вы молодец!! спасибо, что не прошли мимо, как почти все, создадут темку и тишина, и животное на улице сидит........................
удачи котишке и вам!!! кот просто стрессует, напуган чужим котом, собакой, чужой территорией....подабовляйте ему в питье, еду жидкий кот-баюн................чтобы стресс снять немного..........делайте фотку, пошлите в Утренний Экспресс (адрес в первой темке модератора), и можно в добрые руки кошки уже по котишке темку создать.............только правильно оформите, чтобы не закрыли..................еще раз удачи!!!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Найден кот   #609724  наверх
Дата:   

Цитата:

Solnishkoo

Спасибо, кот баюн у меня есть...совсем про него забыла,обязательно дам котейке. Если не найдутся старые хозяева и сможет подружиться с моими,то оставлю его у нас.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Найден кот   #609726  наверх
Дата:   

:super: :super: держу кулачки за котишку.......придется немного потерпеть все равно сначала будут все недовольны...........а котишка ваш кастрирован? и нового бы тоже........чтобы территорию не делили и не метили.....................
  |  Поделиться:  
Re: Найден кот   #609737  наверх
Дата:   

Моему коту 6 лет,он не кастрирован...да и пес то же...я всеми руками за кастрацию, но вот сын у меня очень сильно против(это мягко сказно), видимо мужская солидарность,что ли?
  |  Поделиться:  
Re: Найден кот   #609738  наверх
Автор: =ИриС=
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Елена-601

сын у меня очень сильно против

А почему вы его мнения спрашиваете? И вообще ему про это знать не нужно - что вы там с ним сделаете. Кастраните и не говорите ему ничего. Не проверяет он ведь ежедневно яйца у кота.
  |  Поделиться:  
Re: Найден кот   #609739  наверх
Дата:   

я своего в 6 лет кастрировала, все нормально...... ласковым стал даже........ :-D
а вот как потом начнет метить, и уже или кастрировать поздно будет, либо не поможет, раз уж начал.......так что лучше бы все же свозить к врачу.............тем более от того, что хочет кошку и ее нет, лучше для его здоровья это не делает, только болезни потом в старости всякие будут...... :-(
  |  Поделиться:  
Re: Найден кот   #609740  наверх
Дата:   

У кота не проверяет, а мне было актуально песку кастрировать, но...а пес гладкошерстный и спит на спине,растопырив все лапы,так что трудно будет не заметить...либо сразу вшивать импланты...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Найден кот   #609742  наверх
Дата:   

объяснить человеку просто надо, что люди и звери отличаются :-D
  |  Поделиться:  
Re: Найден кот   #609745  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: cristus

cristus

попробую объяснить в100 раз, если не получится, то повезу сама всех оптом :-)
  |  Поделиться:  
Re: Найден кот   #609747  наверх
Дата:   

Цитата:

повезу сама всех оптом

можем подсказать, где делают качественно и дешевле? или есть свои веты?
удачи!!!
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Найден кот   #609748  наверх
Автор: =ИриС=
Дата:   

Цитата:

повезу сама всех оптом

Вот это правильно - и не надо ничего объяснять. Если взрослый человек идентифицирует свои ...с кошачими-собачьими, то...
  |  Поделиться:  
Re: Найден кот   #609752  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ирина Сафронова

Если взрослый человек идентифицирует свои ...с кошачими-собачьими, то...

Вот-вот я и говорю, что патология :-D
  |  Поделиться:  
Re: Найден кот   #609765  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: cristus

можем подсказать, где делают качественно и дешевле? или есть свои веты?
удачи!!!

Мониторя форум думаю,что поедем к Юлии Бабкиной.(Вы ее имели ввиду?)
  |  Поделиться:  
Re: Найден кот   #609808  наверх
Дата:   

Что делать,кот не ест ничего...ни сушку,ни паштет,ни фарш, ни творог...ни детское мясное пюре. Что ему еще предложить?Может насильно впихнуть паштет или пюре?Или у полных чашек с едой не помрет с голоду?Беспокоит меня это.
  |  Поделиться:  
Re: Найден кот   #609813  наверх
Дата:   

да, именно Юлю и имели ввиду)))
кот стрессует.......они до 3-5 суток бывают не едят....не переживайте пока.....может ночью перекусит))))
  |  Поделиться:  
Re: Найден кот   #609824  наверх
Дата:   

Ирина,спасибо за поддержку! Может подскажите,как лучше знакомить котейку с моими собакой и котом- по-отдельности или всех сразу...если разом,то я не смогу,наверное,контролировать ситуацию или как?Прям вся изволновалась
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Найден кот   #609834  наверх
Дата:   

про собак то я не знаю совсем........тем более ваша наверное не гоня\ет котов? не замечали на улице? а то бывает своего обожает, а уличных терпеть не может.........для котов нужно иметь пульверизатор под рукой.......когда запустите в квартиру, держите пульверизатор........если кошаки начнут рычать и шипеть - сказать громким голом, даже брызнуть, ...........а так не знаю...........ситуации могут быть разными...........а через оконное стекло балкона они видели друг друга?
  |  Поделиться:  
Re: Найден кот   #609838  наверх
Дата:   

Лена, если есть возможность пару -тройку дней подержите котика отдельно, понаблюдайте. Хорошо, если они увидят друг друга "через стекло", попривыкнут к виду, любопытство появляется. Уже первая встреча пройдет лучше. Первый день, конечно, нужно страховать, напоить всех баюном, последить. А потом - видно будет.
  |  Поделиться:  
Re: Найден кот   #609842  наверх
Автор: шани 
Дата:   

очень важны запахи - надо их всех одной мокрой тряпкой тщательно обтереть, и не раз, чтоб пропиталось. или вымыть одним шампунем всех сразу...
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода