нет она не стерелизована(кстати странно что так её отдали)вот
я и хочу доки восстановить ,да по выставкам полазить,в будущем щена от нее себе оставить чтоб сделать ему выставочную карьеру :-)
эти собы были не мои,продавала их знакомая(кстати их потом раздали все таки ,тож есть тема),попросила разместить объявление прост.я разведением не занимаюсь не подумайте,сама против левых вязок поэтому и не продаю сейчас "щенков
добермана без родословной",а прошу совета :ultra:
Если это питомник, то никак без заводчика документы вы не восстановите.
А вам что жалко щенка отдать? И собаку повяжите через этот питомник и документы получите и имя у щенков будет.
.Заводчица откликнулась,оказалась что люди купившие её пропали не расплатившись,и она теперь требует от меня щенка,взамен на родословную.Подскажите какие она права имеет на собу,если она оформлена на нее и можно ли как то без её участия воостановить
доки на меня,
А вы ничего не перепутали ?
Тут форум помощи животным , попавшим в беду , а не мошенникам .
Первые хозяева заводчика ,,швыранули " и вы туда же ?
НА данный момент владелец собаки- заводчик , имеющий полное право забрать у вас собаку или
потребовать за нее деньги либо щенков с помета .
У меня 2 вопроса к кураторам ,пристроившим собаку в такие ,, замечательные " руки -
1 - Почему не был найден заводчик собаки , имеющей клеймо ???
2 - Почему взрослая собака отдана нестерилизованной
???
Теперь , по прибл. подсчетам , собаке 4 года , даже если бы у нее была безоблачная судьба и отличное здоровье - вязать первый раз в таком возрасте очень нежелательно , а тут ...просто слов нет .
Я вижу у человека , взявшего собаку , далеко идущие планы -
[quote]От пользователя: .Angel.
я и хочу доки восстановить ,да по выставкам полазить,в будущем щена от нее себе оставить чтоб сделать ему выставочную карьеру [/quote
нет,щенка то отдать не жалко просто заводчица замолчала и все действа по восстановлению доков прекратились,поэтому и спрашивала можно ли без нее как то обойтись
Цитата: От пользователя: Frontera _
а что плохого на то что у меня далеко идущие планы-я ведь не дворь какую-то собираюсь плодить и не наживаться на щенках.вам лишь бы тут заклевать всех,кто б ни задал какой вопрос всегда вы правы во всем,и все одно и тоже на уме-вот плодите тут,мошенники,наживаетесь на животных.Для
вас любой хозяин разведенец,любой вопрос в штыки воспринимаете.Я всегда при возможности как то пытаюсь помочь животным попавшим в беду-не пишу тут ,не плачу-ой кошку сбили,помогите,а беру её и везу в клинику.тут в коетом веке решила задать вам вопрос,так и думала что тут только осудят,а по существу
толком почти никто не ответит.жуть прост
мда...надо бы связаться с первым куратором зверушки - спросить бала ли в курсе заводчица о пристрое ЕЁ собаки...+ заявляла ли куратор или вы сами куда либо о нахождении клейменой собаки - если было обращение к заводчику и заводчица не поучавствовала в пристрое и тп - то юридическое право у нее на
щенка есть а вот морального простите нет...если она ЗНАЛА что собак пристраивалась...а вот если было оф обращение и есть заявление писменое вмилицию или еще куда и прошло более 6 мес с момента подачи заявления - то собака уже ВАША частная собственность ...тогда в РКФ подается копия заявления
например в милицию о нахождении зверушки + щенячка ежели она у вас ну и тд.... родословную вы получите..
однако мой вам совет - не ссорьтесь с заводчиками..это не выгодно ни вам ни собаке прежде всего... да и не очень честно по отношению к человеку которого уже раз кинули с этим
псом...
попасть кобелю в разведение - СЛОЖНО ОЧЕНЬ! поверье мне как владельцу племенных коблов...
договоритесь с заводчиком что б помогла вам (в случае высокгог качества этого кобла конечно) сделать ДВЕ вязки - с первой расчитаетесь с ней а со второй возмете себе щенника...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)