Лапульки какие
девочки мне уже щенки сняться
сегодня вот приснилось щенков 8-9 на Сортировке где-то, черные, красивые, проснулась с мыслью, что надо искать передержку и ловить :-D
Автор, а вы каким образом к этим щенкам?работаете там?
Мамку
стерилизуйте
щенков нет возможности там оставить?
3/3 |
| Поделиться:
Re: Найдены 3 щенка дворняги и их родительница взр...
По моему в форум в добрые руки пишут те кому не безразлична судьба бездомных дворняжек. Я их увидела и решила скинуть инфо сюда в надежде что хоть кто-то из них обретет хозяина. Потому что сама искала пса и нашла его именно здесь.
8/3 |
| Поделиться:
1. Автор, сможете сами поучаствовать в судьбе щенков? Чем готовы помочь? Прежде, чем пристраивать в добрые ручки, надо проделать несколько процедур, на них нужны деньги. Мы все, к сожалению, уже из последних сил что-то делаем, но денег у нас почти нет, мы ведь все НА СОБСТВЕННЫЕ деньги делаем....
Вот, большинство в долгах, помощи ждать ниоткуда не приходится.
- щенкам надо каждому поставить Гискан, цена 80 руб. одна доза.
- глистогонить - цена бутылька средства 50-80 руб.
- обработать от блох, это через хотя бы 2-3 дня после глистогонки. - цена дорогого средства
Фронтлайн 300-400 руб. подешевле, капли от блох, примерно 100 руб.
- искать передержку для малышей, стоимость 300-500 руб неделя за одну собаку...
Вот такие дела... Виидите, насколько это затратно, а мы обнищали... У нас сотни щенков, поэтому так нам трудно.
Сможете
чем-то из этого списка помочь?
2. Мое предложение, я могу взять на переедржку бесплатно обработанных щенков, но взамен прошу взять у меня на передержку 1 кошку... но, знаю, что на это никто не соглашается...а кошек у меня ОЧЕНЬ много... и я их не умею пристраивать... :-(
9/3 |
| Поделиться:
- обработать от блох, это через хотя бы 2-3 дня после глистогонки.
Оля, вначале надо от блох обработать, потом глистагонить.
Блохи - переносчики яйцев глистов, и при раскусывании блохИ, эти яйца глист попадают в
организм животного.
И вообще, надо как можно быстрее стерилизовать мамку, если она уже снова - "не того".
А если уже "того", то на раннем сроке - нормально еще сделать операцию.
Хорошо. Буду направлять к Вам ручки, когда появятся в Екатеринбурге.
Но чтобы им выдавать щенков, нужно все же их заранее обработать. Что толку будет спасать, если погибнут от инфекции или от глистов?
2/1 |
| Поделиться:
1. Автор, сможете сами поучаствовать в судьбе щенков? Чем готовы помочь? Прежде, чем пристраивать в добрые ручки, надо проделать несколько процедур, на них нужны деньги. Мы все, к сожалению, уже из последних сил что-то делаем, но денег у нас почти
нет, мы ведь все НА СОБСТВЕННЫЕ деньги делаем.... Вот, большинство в долгах, помощи ждать ниоткуда не приходится.
- щенкам надо каждому поставить Гискан, цена 80 руб. одна доза.
- обработать от блох, это через хотя бы 2-3 дня после глистогонки. - цена дорогого средства Фронтлайн
300-400 руб. подешевле, капли от блох, примерно 100 руб.
- глистогонить - цена бутылька средства 50-80 руб.
- искать передержку для малышей, стоимость 300-500 руб неделя за одну собаку...
Вот такие дела... Виидите, насколько это затратно, а мы обнищали... У нас сотни щенков,
поэтому так нам трудно.
Сможете чем-то из этого списка помочь?
Автор, купите указанные средства, они продаются в Зоомагазинах. конечно, затратно, но это нужно, иначе теряется смысл - спасете, а они от болезней, паразитов и инфекции погибнут.
Это к вопросу -
где и как обработать.
2/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)