Добрый день! Уже вторую неделю собака породы чау чау живет на ул. Линейной в районе домов 41-45. Это В-Исетский р-он. У собаки течка, вокруг нее постоянно стая собак. Собака истощена и пытается прятаться. Кобели к ней никого не подпускают. Может, у кого есть возможность забрать собаку. Долго она не
продержится. На вид собака молодая.
Если есть срочные вопросы, пишите в аську. Личку смогу прочитать только завтра.
Запишите мой тел. Если боитесь зафиксировать собаку сами, запишите мой тел 8-902-270-90-36 (Даша). Увидите собаку в выхи - набирайте меня на тел и с этого момента не упускайте собаку из виду. Доберусь до виза - наберу вас, чтобы найти вас с собакой. Ехать буду с Уктуса, так что надеюсь что найдется
ловец поближе, чем я...
Ты это....ну....материально как-нить полюби меня что ли, а то еще один чау на моей шее, грозит пустить меня помиру со всем моим стадом.
Шучу конечно, чау для меня святое :-)
Ехать буду с Уктуса, так что надеюсь что найдется ловец поближе, чем я...
Ну я так-то живу в 15 минутах пешим, только нет у меня времени ловить собаку, нет времени везти ее на Ю-З, нет времени вообще ни на что...Есть только желание
помочь собаке, вот как-то так :-(
У меня мама там живет. Ей 72 года, и собак она боится. Ловить точно не будет. Позвонила мне, попросила написать в интернете. Собака появилась на улице недели две назад. Ее всей улицей подкармливали. А течка началась дня 4 назад. Там кобели сбежались со всего поселка. Визг и лай стоит. Конечно,
многие жалеют. Но это мешает спать. Вплоть до того, что собаку хотят пристрелить. Вот мама сегодня услышала и позвонила мне, чтобы я написала.
У меня мама там живет. Ей 72 года, и собак она боится. Ловить точно не будет. Позвонила мне, попросила написать в интернете.
Вы-то чем-нибудь, кроме как написать в интернете помочь сможете? Маме 72 года, это отлично, но позвольте
спросить - она у вас кинолог? Вы точно уверенны, что там чау? Вы сами эту собаку видели?
Да, я сама собаку видела. Это неделю назад было. Не кинолог, за родословную не ручаюсь. Но это чау чау. Все думали, что это соседи собаку гулять отпускают. Поэтому ее и подкармливали и о ней не тревожились. От мамы через три дома чау чау жил. Но когда все это затянулось, пошли к ним ругаться и
оказалось, что той собаки год уже нет. И там мальчик был. Как вы их возите в такси? В сумках? Она же не будет спокойно рядом сидеть. Я завтра, в принципе на машине буду. Только в другом районе. Когда освобожусь, не знаю.
Кто рядом по этому адресу, сходите и посмотрите, что там за чау. И есть ли она там вообще. Если верить автору, то собака там постоянно. Вот и надо убедиться хоть в ее наличии. Мне так кажется :-)
Так-с, чау отловила, сидит пока на балконе, жрет сушку РК. Сейчас разберусь с фотиком, выложу фотки, и остальное по собаке. Кто там ее хотез забрать ;-) ? Сразу грю, что у меня 2а кобла не кастрата, уже по запаху ходят ноют, облизываются, так что моя "передержка" на сегодня, край завтра. Машины нет,
денег тоже 100р до пн. (взять в долг не предлагать, тк уже набрано :-D ).
Вот такое чудо-чудное. Помоечница(ни одну не пропустила пока шли),ребра торчат,титьки имеются(см фото), клыки остренькие (не сточены по-половину), пока шли обращала внимание на мам с колясками и детьми до 5лет, в районе высоток оживилась немного,
квартиру знает, на диван не лезет, на кошку не швыранулась, но ушки подняла с интересом. Пошла попробую клеймо поглядеть, ежели даст..., вроде не швыряется, хотя при первом подходе после пристающщих коблов сказала мне "бууу!!!", но за ушами дала почесать через полминуты.
:lol: для этого мне нужно: 1. свободное время, при актуальной информации, 2. "возжа под хвост" и настроение. 3. чтоб не кошко и не дворняго были. 4. на крайняк, даже при п3. не кот и не кобель, т.к
дома нестерильные агрессивная к чужим кошко, и коблы
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)