Во дворе магазина Звездный на Советской 12 в газоне уже третий день лежит молодой пес. Похоже, что его кто то побил. Кое как передвигал лапы, когда уползал с дороги на газон. Людей не боится, но уж больно печальные глазки... А может собаки его погрызли. Не знаю. Если вы помогаете таким псам (я
обращаюсь к зоо) то о точном местонахождении собакина можно узнать по телефону - 89126398289. Женщина придет и покажет.
А зачем ждать ЗОО???? САми тоже можете помочь псу, пошевелитесь сами то, а то все ждут, что приедет ЗОО и все проблемы решит. Определите собаку, хотя бы временно, ку-нить, осмотрите, сделайте фото и выложите сюда (дело быстрей пойдет) А то:
Цитата: От пользователя: Confetti_N
Похоже, что его кто то побил
Цитата: От пользователя: Confetti_N
А может собаки его погрызли.
Блин, так вы хотя бы посмотрите толком, что с ним. Зоо не всесильные и там такие же простые люди как
вы. Сами то сделайте хоть что-нить :ultra:
САми тоже можете помочь псу, пошевелитесь сами то,
согласна с вами
Confetti_N вызовите вета пусть посмотрит может у него чумка на вызов дам денежку, но подвезти могу в течении минут 40 потом уезжаю из города и только в
понедельник
Девушка, мне ваши нравоучения ни к чему. И оправдываться перед вами, почему я не могу помочь собаке, я не собираюсь - вы мне НИКТО! По этому воздержитесь от комментариев в этой теме. То что я здесь написала - уже
считаю что хоть что то сделала для пса.
Я на жби живу, а сейчас в гостях на пионерском. Про собаку мне сказала женщина, ее телефон я написала в первом посте. Сама я собаку не видела. Но женщина готова показать, где пес.
я позвонила узнала, собака лежит в районе м-на Звездный который находится возле моста, который новый, который рушился, я не местная, не знаю районов названия, ул Советская 12 во дворе дома, пес молодой до года, не ходит, когда встает на ноги сильно хрепит
надо сперва ветов вызывать
я вообще то считаю, что кто первый нашел, тот и вызывает
но раз автор темы считает, что он "все сделал для животного, создав тему"
то вопрос открытый
кто там ближе из наших живет.......
Автор темы считает, что раз вы распиарили себя во всех СМИ как супер помощников животным, то сюда можно обратиться. А я не такая активная и у меня нет времени и возможности помогать!
Цитата: От пользователя: Ache
я вообще то считаю, что кто первый нашел, тот и вызывает
Вы абсолютно не правы. Самое простое - скинуть проблему на кого-то, а потом, чинно попивая чай с карамельками, рассуждать - а что же они так и ничего не сделали???
А сами-то вы?
Если бы с моей собакой что нить случилось - я бы обратилась за помощью. А это не моя собака, меня тупо попросили написать на форум - т.к. вы везде кричите о помощи животным. Вот и все. Так что я просто сообщила о ситуации. Чего докапались то? О том, что сюда не стоит обращаться с такими вопросами, я
уже поняла и сделала вывод.
Сделали вывод- это уже хорошо.
Раз не Ваша собака - пусть сдохнет, так? Не дай бог, чтобы к Вашей собаке так кто-нибудь отнесся.
А - в жизни всякое может быть.
Да, други мои, не надо бы так нападать на человека. Спасибо автору, хоть мимо не прошел.
А теперь по делу: кто может завтра с утречка посмотреть собаку и отвезти к вету? Я бы не перекидывала это дело на другие плечи, но нам надо спасти другого пса от бомжей.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)