поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

наш первый подобранец нужен совет

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
наш первый подобранец нужен совет   #606963  наверх
Автор: 
Дата:   

периодическое чтение форума неожиданно дало плоды. Хоть я и договорилась сама с собой что помогать буду только машиной и деньгами, но....
Короче привезли мы с сестрой из отпуска кота. Подобрали на жд остановке где-то под Саратовым. Красавец ласкушка, весь в клещах, глистах, и прочей дряни. Видать не довезли хозяева, домашний потеряшка. Как он у вокзальных кошек себе право на перроне отираться отбил непонятно.
Ясно дело, что как приехали сегодня, сразу обработали от клещей и блох.
Вопрос у меня такой.
Во первых поеду с ним к вету после обеда - что смотреть то? есть стандартный набор?
во вторых - можно ли его глистогонить? коту года нет, весит килограмма два, а глисты просто жуткие на мой непривычный взор.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: наш первый подобранец нужен совет   #606973  наверх
Автор: сиамка
Дата:   

Раз уж "после обеда" так скоро - вет вам расскажет и посоветует. А к табл глистогонным всегда есть инструкция что на сколько кг животного.
Вы все сделаете правильно - первый правильный шаг по подобранию животного находящегося в беде вы уже сделали. :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: наш первый подобранец нужен совет   #606976  наверх
Автор: Муся() 
Дата:   

просветить на лишай, сделать общий анализ крови и желательно биохимию крови, глистогонное лучше дронтал или каниквантел. сначала обработайте от длох, потом дня через 3 проглистогонте
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: наш первый подобранец нужен совет   #607031  наверх
Автор: vvp551
Дата:   

От дронтала рекомендую воздержаться, т.к., видимо, его часто стали подделывать и кошки им травятся... Используйте каниквантел, тронцил К или профендер. И дайте потом (часов чере 5-6) пол таблетки активированного угля или еще лучше, разведите в воде пол чайной ложки энтеросгеля.
Успехов Вам и Здоровья малышу!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: наш первый подобранец нужен совет   #607676  наверх
Автор: сиамка
Дата:   

Как у вас дела?
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода