Здравствуйте, прошу помочь хоть каким-нибудь советом. У меня была крыска Муся, бывало местами чесалась, я пыталась вылечить средствами от паразитов, но недавно она быстро зачахла. расцарапалась до такой степени что ужас..а Жора (крыс) живет в отдельной клетке но тем не менее рядом. он был абсолютно
здоров, чистота в клетке есть, ничем не кормлю чтобы могло вызвать аллергические реакции или еще чего. я некоторое время отсутствовала дома, а когда приехала заметила, что он тоже начал чесатся. а вот сегодня вечером у него апатия полная и он почти не двигается и не откликается( что мне делать
подскажите? куда мне можно обратится...помогите пожалста
medovuha[/quote
Какая клиника Неовит, Вы что? У нас в городе, полтора ратолога(врач, по крысам)
Клиника "Айболит" записывайтесь, только к Вагину А.А.
Клиника " Ветдоктор" Врач, только Гребнёва..
И девочки (старожилы) не
кидайте камнями про ветдоктор, ДА! Там очень дорого, но по крысам именно там хороший врач!
Остальные, загубят.
Очень похоже на чесоточного клеща. Они живут в коже и крыса раздирает себя до кровавых корост. Бывают ещё пухоеды. но при них не так сильно чешется и внешне их можно рассмотреть, видно как они
ползают.
Вам надо купить Фронтлайн. Штука дорогая и очень классная, я что крыс своих, что собаку им всегда обрабатываю. Только с крысами надо аккуратно очень чтоб не потравить. Сначала выкупать крысу просто в воде с мылом, коросточки отмокнут и хорошо промочится шерсть. Потом чуть чуть
промакнуть тряпочками и на влажную крысу сделать несколько пшиков фронтлайна, распределить по телу. Будет визжать и кусаться потому что будет щипать. Потом нужно высушить крысу на руках, не давать облизываться, потому что средство токсично пока мокрое. Когда высохнет то уже не опасно.
Отпишитесь, пожалуйста. Еще "неостомозан" есть, тоже хорошо помогает, стоит недорого (рублей 50), но его сложнее применять. Фронтлайн есть у меня, могу дать попшикать на крысу. Но почему она вялая?......Какой возраст у мальчика?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)