поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Ушла и не вернулась рыжая кошка. Дегтярск, пос. Известковый

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Ушла и не вернулась рыжая кошка. Дегтярск, пос. Из...   #605398  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Кошке примерно семь лет (когда ее подобрали, предположительно было около года), лохматая, светлорыжая, похожая на сибирскую. Фотографию вставить нет возможности, так как все ее фото находятся в старом компе, который пока не функционирует. У кошки ХПН примерно с четырех лет. Ушла кошка 17 августа. Гуляла всегда свободно, так как частный дом, дальше смежных соседей не ходила, кормления ни одно не пропустила за все шесть лет жизни у нас. Ближайшая скоростная трасса метрах в трехстах от нас, но она туда никода не ходила, так что машины исключаются.
Варианты произошедшего с ней:
1. Ушла умирать (но состояние здоровья в последний год не ухудшалось)
2. Задрали собаки (но на территории, где она обычно гуляла нет зверских собак, через глухие заборы она не лазала, вообще никуда по верхам не лазала последние года два)
3. Забрали люди (в принципе кошь красивая, но в нашей деревне кошек пруд пруди, если только приезжие?),
4. Острая сердечная недостаточность или инсульт (больше склоняюсь к этому).
В общем на чудо не надеюсь, но может все-таки пункт 3. Вдруг нам повезет и кто-то даст нам какую-то информацию о ней. Даже самую удручающую.
В четверг уезжаем на три недели, но за домом и животинами будут следить, так что, если вернется, на улице не останется. Информацию можно писать в ЛС, а начиная с четверга сообщать по телефону 8 905 801 33 07. Заранее спасибо
  |  Поделиться:  
Re: Ушла и не вернулась рыжая кошка. Дегтярск, пос...   #605469  наверх
Автор: ~Terra~
Дата:   

Жалко киску. Сама потеряла 4 дня назад. Так-что очень Вам сочувствую. :-(
  |  Поделиться:  
Re: Ушла и не вернулась рыжая кошка. Дегтярск, пос...   #605522  наверх
Автор: Татьяна1980  (О пользователе)
Дата:   

Жалко. Дочка ее сейчас скучает. У нас раньше два кружка было инь и янь, коты спали нос в хвост и кошки также. Сейчас ее дочка грустит, пытается к котам пристроиться, но как-то не комильфо ей это, хотя коты не прогоняют.
  |  Поделиться:  
Re: Ушла и не вернулась рыжая кошка. Дегтярск, пос...   #630830  наверх
Автор: Татьяна1980  (О пользователе)
Дата:   

Напишу, чтобы тема не оставалась висяком. Нашли мы вчера нашу Тигру. Опознали по хвосту. Вчера же и похоронили на участке. Что с ней произошло, сейчас понять сложно, ран нет, все более-менее целое, насколько можно судить об этом больше, чем через месяц. Самое печальное, что нашел ее мой сын (4 года). Они с ребятами играли в кустах недалеко от дома. Я его таким растерянным еще не видела. Все вопросы задавал, не мог успокоиться. Ночью к нам спать пришел. В общем чуда действительно не произошло. Но я все равно как-то подуспокоилась. Я все переживала, что ее могли как тушку кролика продать. Рассказывали мне такие случаи в период поиска.
  |  Поделиться:  
Re: Ушла и не вернулась рыжая кошка. Дегтярск, пос...   #630835  наверх
Автор: Solnishkoo 
Дата:   

сочувствую вам очень....держитесь.......у киски видимо либо сердечная недостаточнойсть, либо отравилась.............................................. :-( :-( :-(
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода