Люди добрые, кому не безразлична судьба бедного котенка, давайте вместе придумаем как его спасти. Сегодня 5 сутки, как у меня рядом с квартирой в окне вентеляционной шахты раздается мяукание котенка. Уже залазили на чердак, нашли дырку в которую он мог провалится, но достать никак не можем. Мы его
даже не видим, но слышно очень хорошо. Через окно шахты, его в принципе достать можно, но нужна страховка. Мы с соседкой уже обзвонили службы разные, но никто нам помочь не может. "Сова" сказали, что занимаются только открытием дверей, зато по телеку когда надо себя пропиарить спасают всех, служба
защиты животных тоже, только на звонок отвечает, а помочь ничем не могут. Служба ЗООспас там вообще номера телефонов не доступны.
Со мной можно связаться по тел. 8-901-201-4403, может у кого то есть друзья со снаряжением страховочным, помогите.!!!
попробуйте найти тел. всяких экстремалов (клубов), позвоните в УПИ, там есть секция скалолазания, попросите координаты кого-нибудь. Шахта-то глубокая? Можно спустить веревку из типа полотенец, простыней. Снизу намазать какой-то едой если зацепится, можно потихоньку вытащить. единственной - ослаб.
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&t=82714...
Вот темку, тогда котят из вентиляции удалось спасти. Комунальщики пробили в стене дыру и через какое-то время котята сами вышли. Но желательно бы при этом знать планировку вентиляции чтобы не дырявить стены понапрасну.
ух
убедный ребенок
как же он там 5 суток то
PS для пакости ради- если приедет 4 канал не забудьте вставить, что доблестная служба "Сова" вас послала мягко говоря...
достали они....как какой-нибудь придурок от безголовия бошку в банку засунет-так они первые, герои блин, а
как реальная помощь нужна, так не могут
]
вы уже нашли квда котпнка потом денете то?себе или передержку ищите
нет еще не нашли, себе никак точно, у мужа аллергия. Тоже сейчас думаю куда его потом, как достанем, но сначала хочется достать.
Цитата: От пользователя: cristus
до 3-=то часов долго. может еще куда-то постучаться? без еды без воды от страха котишка совсем обессилеет?
понимаю, что долго, но если 5 дней продержался надеюсь еще продержится, утром на работу пошла слышно было еще очень хорошо,
конечно слабоват он там понимаю. К врачу, а куда бежать даже незнаю, дома животных нет.
дома инета нет, его услышала только в четверг вечером, в пятницу соседка что-то пыталась сделать, звонила в МЧС, в газету какую то, даже приходила девочка-редактор и все. В субботу и воскресенье
наконец-то договорились с председателем ТСЖ и нам дали ключи от чердака, слазили туда, пытались звонила в разные службы. Вот сегодня на работе добралась до Инета и решила уже на е.1 обратится нак помощью.
то есть он на уровне чердака? никак не могу представить, как это? лезть нужно вверх? а если он упадет, дальше-то что-то есть, вернее, ниже? уступ, поворот шахты?
даже объснить не могу где он, это видеть надо. Шахта на последнем этаже идет в сторону, а там уже в стену идет труда метеллическая которая выходит на крышу на улицу. Так вот он где то в стороне между чердаком и получается потолком квартиры, вообщем где труба соединяется уже с шахтой, он не подходит
краю шахты, мы уже пытались его звать и бросали еду, если бы он краю подошел там можно бы было доску бросить чтоб он спустился. Поэтому лезть придется немного вверх и в сторону.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)