Девочки,простите,но уже мочи нету :weep: Купили новую квартиру,а под крыльцом у подъезда жил котенок.Старшая по дому сказала,что он какой то нины и она его часто бьет,котенок от нее и ушел,она его всем предлогала никто не хотел его брать,тролько подкармливали и мы в том числе.У нас маленький ребенок
и я с трудом выпросила у мужа чтоб его домой взять,и ребенку будет с кем играть и муж часто в командировки ездит,пока сын в садике хоть дома не скучно одной,вот и взяли.Ему на вид около года,может меньше(никогда в семье котов не было).Стали жить.....создали для него все условия:купили большую
когтеточку,чтоб новые диваны не царапал,купили красивый большой горшок,всегда пользовались дорогим гелевым наполнителем "Браво",хорошо кормили,водили к ветиренару,покупали витаминки,одним словом все отлично было,пока мы не заметили,что он не ходит в горшок.Притом что при нас он ходит, а без нас куда
попало.Я конечно часто дома бываю и при мне ну не к чему предраться не могу,только выйду в магази он сделает свои дела на падушки,на одеяла,где приспичило-там и сходит.Покупать средство смысла нету,кот везде где угодно ходит.Вот прошло два месяца,все терпенье закончилось....не пахнет,а ваняет
неимоверно в квартире.Пристраивать- не хочу врать,что в горшок ходить(не такие мы люди)оооочень сомневаюсь,что кому то такой кот нужен.Пока муж в командировке хочу пристроить,если муж приедет,то однозначно на усыпление.....
могу фотку сделать,только подскажите как
поможет. единственное, надо дать время чтоб гормональный фон спал. а так - почти всем помогает. вот если месяц спустя ссать будет - тогда и думать будете. ну и кастрировать лучше в то время, чтоб вы
могли за ним понаблюдать дома.
В этот же день не поможет, сразу предупреждаю. У кота должен перестроиться организм. Но некоторые сразу после операции понимают, что надо перестать пакостить. Так что в любом случае дайте ему некоторое время.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)