сложность может возникнуть в том что мама дворняжка убегает еду искать а щенок под верандой ждет. и его можно попытаться выманить.
Находятся они на уралмаше в районе улицы ломоносова-восстания.
через неделю вызывают собачников ;(
Предлагаю сегодня встретится возле молочной кухни на ломоносова (рядом восстания) в 3 часа.Может улыбнется удача и они будут на месте играть или бегать. Если кто готов
напишите здесь и я приду к 3м часам туда и провожу и помогу повыманивать у меня с собой будет кусок курицы.
а начало видимо удалили.
вот из другой темы скопирую сюда
Прошу прощения за свои вопли. Прошу, если есть у кого - то возможность забрать собачку и ее щенка в деревню - помогите. А то через неделю вызовут собачников в детский сад где они живут (на улице). Щенок один очень
красивый пушистый и очень веселый. Они так весело играют всегда. Мама дворняжка очень заботится о нем весь день ему косточки ищет притаскивает головы игрушек, ворону дохлую где - то нашла, все что найдет ему тащит. Образец заботливой мамочки. Выманивает его погулять и поиграть часто. Щенок может
вырастит высоким, а мама среднего роста где-то.
А собачники забирут у них жизнь;(
Садик на уралмаше.
Скоро фотки будут. Щенок мальчик, 2 -3 месяца на вид.
Это я пришла и фотки принесла.... всё что смогла... собаки к чужим не идут... максисимум на 2 метра подпускают... щенок красивый-кобель... возраст примерно 3-4 месяца... будет пушистый, но с короткой шерстью... :-)
Что вы решили с другими родителями по щенку? вы готовы оказать помощь в поимке и передержке? само всё не сделается и если действительно жалко, то нужно помочь... по крайней мере деньгами на ветеринарный осмотр, и
первую обработку бездомыша(отмыть от блох и грязи и проглистогонить)
я готова поймать щенка. Другие родители не возьмут щенка домой. В общем наверно тогда можно попытаться хотя бы пристроить щенка и мамашка-дворняжка тогда не будет там прибегать. А под верандой щель убирут, чтобы больше не прибегала туда.
и куда его, Оль? поговори с родителями сикнуться на вет. осмотр(500 руб)... тогда найдём место на передержке... нужна справка, что живность в здорова и может общаться с другими животными или не возьмут :-)
Ура, кто - то щенка на выходных забрал! Я к девушке с лошадью подошла, попросила чтобы она поспрашивала в частном секторе. Сегодня в садике его нет. Мамашка прибегает и убегает. Так что собачников скорее всего не будут вызывать! Ура.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)