Около недели живет в продуктовом киоске. До этого еще ее во дворе видели. Судя по клещам в ушах, шляется давненько.
В уголке глаза гнойная ранка (на фото не видно), поэтому переносица слегка
припухла..
Люди! Кто живет на Эльмаше! В конце июня были расклеены объявки в районе Шефская-Фрезеровщиков-Таганская о пропаже сиамской кошки. У меня "отрывной талон" с телефоном куда-то задевался.. найти не могу.. может, у кого-то сохранился? м? Вдруг, это ее искали...
Я,
конечно, сама тоже объявки поклею..
Наташа, у нас на подъезде висит объявление:
потерялся котенок светлый в полоску, помесь с сиамом, глаза голубые, тел. 8-904-387-56-24.
До этого женщина с ребенком ходила спрашивала, котенок наверно достаточно большой, так как гулял на улице свободно.
1/0 |
| Поделиться:
Re: Найдена тайская (или сиамская) кошка на Эльмаш...
11.08.2010, в районе Синие Камни на ул. Анны Бычковой потерялась белая кошечка с голубыми глазками, с серым пушистым хвостом. На вид 8-9 месяцев.
Всем, кто видел кошечку или знает, где она находится обращаться по тел.8 908 921 2225 или по адресу Анны Бычковой д.22 кв.169.
Вознаграждение гарантируется!
2/0 |
| Поделиться:
В Юго-Западном районе в циганском посёлке на улице Автаномных республик потерялась сиамская-пушистая кошка, зовут Мася. Помогите пожалуйста найти. ЗА Вознаграждение.
Звонить по телефону 89086359115 или 89041790518
...Вроде, обе похожие
кошечки....
2/1 |
| Поделиться:
Не похожи. На фотографиях сил (или блю) пойнтовый окрас, а найденка - тэбби пойнт. Летом на задних воротах Эльмашевского парка висело объявление с фоткой похожей кошки... Телефон, разумеется, не сохранила :-(
0/0 |
| Поделиться:
А что Вы плачете? Все у кошечки нормально. :-) Стерилизовали, ушили грыжу. Лечу ей ушки от клеща, ранку под глазом. Клею объявления. А на следующей неделе у нас, возможно, смотрины... ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)