Ну что тут скажешь - зоомагазин это весело, голубь в магазин уже приходил, теперь вот пришла кошка. Вчера так скромненько заглянула в дверь, получила ужин, но на контакт не пошла. Сегодня пришла на ПМЖ, показала всю свою ласковость и обаяние и осталась. Из хороших новостей - не стара, года 2-3,
красива, с пронзительно синими глазами, ласкова и не конфликтна.
Плохие новости - явно беременна!, очень истощена, жесткий перелом у основания хвоста, половины хвоста нет, остальное не двигается, хотя травма старая и кошку не беспокоит.
Вобщем мы с Мусей очень просим помощи на
стерелизацию и прокорм этой красотки. Жить она будет у меня, но на мне сейчас чаушка и 5 кошек, на Свете просто прорва кошачьих душ, денег нет :-(
Виновница торжества. Язык почему-то вываливается иногда у нее, но это не самое страшное на данный момент, просто изюминка :-)
Названа Соней.
Чему удивляешься? Мало что ли инвалидов у нас по городу шатается, Сонька просто оказалась граммотной кошкой, знала куда идти :-) И ведь явно домашняя была, залезла сразу на домик, нифига не комплексовала. Я только
надеюсь, что она не сообщила своим подвальным друзьям куда пошла, еще парочки прихлебатаев я не вынесу...
За деньгу спасибище!
Она ласковая, умная и тихая - никому не мешает, хлопот не доставляет. Стерилизовать бы ее скорее((( а то народит нам 8(
кушает про план, лучше его т.к. все 3 кошки остаются на ночь в 1 месте, чтоб не мешали корм (а то у Гавра только понос закончился, слабое у него пищеварение)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)