Дома остались:
взрослые кот и кошка привитые
взрослый кот, скорее всего не привит
мелкий котенок (~3 недели) естественно не привит
Прямого контакта с зараженными котятами не было (они сидели в закрытой
комнате).
Нужна помощь.
Мне дали глобфел. Необходимо поставить коту и дважды котенку Я сам не умею. Помогите, кто поблизости. Я нахожусь в районе кино "Заря" угол Баумана - Бабушкина. Мой телефон 922 203 62 02. Лучше звонить. В любое время. :help:
Цитата: Он довольно устойчив к теплу (при 60 градусов по Цельсию погибает через 1 час) и к дезинфицирующим средствам. В помещениях, на клетках, в фекалиях и органах больных животных при низких температурах может сохраняться больше года.
вирус у вас в квартире уже поселился, а значит я могу его перенести на себе на своих кошек, а у меня кота через неделю прививать нужно чтобы передать на пмж.... проблема....
Я думаю вам лучше все-таки либо поставить самому уколы, сейчас поищу с картинками как это делается - подкожно ставить
совсем не сложно, либо доехать до ближайшей клиники - в Эфе например укол стоит 15р
http://www.petworld.ru/forum/viewtopic.php?t=7615 вот, посмотрите картинки. Главное не бойтесь протыкать - возмите инсулиновый шприц, у него маленькая иголочка и воткните, если лекарство будет не очень легко выдавливаться, значит нужно воткнуть поглубже, чтобы пройти сквозь кожу и вливать подкожно.
Я могу сегодня вечером приехать помочь. Или после обеда, если Вы в это время будете дома.
Заодно и покажу, как ставить уколы, там ничего сложного нет :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)