На берегу Верх-Исетского пруда, рядом с юридической академией бегает белая собака и 9 или 10 щенков!!!! Щенки похожи на овчарку - помесь с дворняжкой, на вид 2 месяца, у некоторых купированы хвосты, все голодные, бросаются на хлеб!!!
Звонили в зоозащиту, они сказали, что передержки есть
платные, за каждого щенка по 500 руб., еще их надо будет как-то поймать и на чем то отвезти на передержку, до фонда помощи бездомным животным дозвониться пока не могу.
Помогите, кто чем сможет, деньгами на передержку, машиной, может кто-нибудь поможет пристроить, я думаю щенки вырастут
большими, поэтому конечно их лучше пристроить в частный дом.
Мой тел. 8-908-913-47-22
Вот фотки некоторых щенков с телефона:
просто понимаете и вы просите все и сразу! и чтобы сделать что то вы должны выступить организатором! сначала организвать их отлов и найти им какую нить передержку! а потом пытаться их пристроить!
Я понимаю, просто я не представляю, где можно найти передержку для 10 собак, я даже 1 не могу взять - у меня дома кошка и котенок, поэтому и обратилась сюда, я могу дать немного денег, там еще девочки стояли, мы телефонами обменялись, чтобы деньгами сложиться, только куда везети и на чем?
500 руб. это в зоозащите так сказали, а сколько должна стоить передержка? они сказали еще, что прививки сразу им ставят, может поэтому такая сумма?
спасибо, если все решиться будем иметь вас в виду
и по 20 вывозили в седанах,в кортонных коробках....главная проблема найти куда разместить на время обработки,найти человека который умеет пристраивать...ну и корм....
Щенки очень классные и хорошо пристраиваемые. Они к людям-то подходят? 500р. - если впридачу к щенку, это недорого. Подумаю, чем и как смогу помочь по пристрою.
Хорошо, т.е. я ищу передержку и узнаю цену вопроса, потом собираем деньги и договариваемся с перевозкой :-) Щенки людей побаиваются, но думаю на еду пойдут, поймать можно будет. Еще про маму их вопрос - она чисто белая собака, если ее поймать тоже и стерелизовать потом можно будет ее пристроить или
сложно будет взрослую собаку пристроить?
автор столько щенков выльется в оч крупную сумму, я примерно опишу расходы, чтобы вы на полпути не отступились.
передержка 100-500 в неделю за 1 щенка
глобкан - 10 доз где то по 100 руб
стерелизация кастрация - все зависит сколько в помете сук и кобелей
корма - в зависимости
сколько будут есть, мне кажется в неделю будет уходить 2 мешка по 13 кг...могц ошибаться конечно
сколько щенки будут сидеть на передержке неизвестно, т.к. пристрой не всегда быстро получается
глистогонка, обработка от блох........
той зимой на помет из 5-и штук у меня ушло
недели за 3 тыс 3 минимум, но это с учетом что передержке у меня была дешевая, всего 100р. за щенка
Мне девушка с форума позвонила, сказал, что всех возьмет на передержку бесплатно, надо будет только корм и лекарства купить, и сказала, что щенки симпатичные, такие быстро пристрояться
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)