Тревога! У Кошака которого вчера кострировали все в крови, он лижет, все плохо в том самом месте! в силу того что он кусается и бросается - к себе практически не подпускает! но ему очень нужна ветр. помощь! Тянуть нельзя!!!! Где можно вызвать вета прям щас??? Или свозить может кто может?? оплачу!
(сама немогу - без машины) НЭРОЧКА
Кать, сейчас боюсь только ветдоктора вызвать можно. Но легче доехать на такси. А что там кровь ручьем течет? Он скорее всего просто разлизал себе что там осталось...
Кокотов Федор Валерьевич
269-28-23
8-904-54-53-823
Исайкин Анат. Иванович из "Доктора Айболита", не могу найти телефон, если надо, еще поищу. Но у него вызов-900 руб
А что там кровь ручьем течет? Он скорее всего просто разлизал себе что там осталось...
Ань, там все в крови. она течет. лежит на диване (на одном месте весь вечер) задницу задрал. все лижет и к себе вообще не подпускает :-(
скорей всего щас вызывать вета буду
может конечно зря паникую НО там все кровоточит, хвост в крови. а он постоянно лижет. и лежит с поднятым задом. ну не дело ведь это? от еды/воды тож отказывается :-(
Плюс миллион,отличный врач, спас моих мелких от смерти,меня от самоубйства.
Кать,ещё поробуй ему воротник соорудить из пластиковой бутылки.Возьми двухлитровую,разрежь
пополам, и у той половинки,где горлышко,отрежь узкую часть ,потом разрежь всю эту фигню вдоль надень и заклей срез скотчем.
Надеюсь,понятно объяснила...А то,сама прочла- ничерта не поняла.
Вызвали? А по телефону что Вам ответили - насколько критическая ситуация? Степень риска ведь и по телефону можно определить, тем более, здесь все так очевидно...
Кокотов Ф.В. и Исайкин А.И. сегодня приехать не смогут
Ну так - есть же еще клиники, Кокотов и Исайкин не единственные в этом городе. В Неовите есть круглосуточная помощь, в Трилосе - 334-44-18 - звоните, что же вы медлите!
Да любое покрывало накиньте, но уж наверное обессилел от боли...
Если есть на чем везти - везите, конечно. В клинике обездвижат и окажут помощь, а через интернет скорой помощи вы не получите, это же ясно!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)