Сейчас главное срочно приткнуть его куда-нибудь, чтоб на улице не оставался... Посмотрим.
Юля говорит , что глаз зашитый, т.е - о собаке заботились...Поищем. оюъявки дадим.
Главное
сейчас его определить , а потом спокойно оглядеться...
Отписалась в другой теме. Если спань на данный момент упитанный, чистый и подстриженный, то значит на свободном выгуле. Видела его один раз месяц -полтора назад. Отвела своих домой вернулась его уже не было местная дворовая собака шуганула, больше не видела и объявлений о пропаже не встречала.
Гуляю со своими песами три раза в день от Черняховского до родника в парке. Если его видели в районе Торговой и там же нашли, значит точно на свободном выгуле, там такой район.
Если спань на данный момент упитанный, чистый и подстриженный, то значит на свободном выгуле
он упитанный, но ни фига не чистый и даже блохастый, сейчас на передержке, но там его смогут подержать только два дня
он ласковый,
контактный, глаза гноятся, не ровно дышит к кошкам
Добрый день, я как раз тот чел. у кого он 2 дня. ;-) . Вчера забрала пса у Юли, пес обсалютно контактный, на все мои действия потискать потрогать в уши залесть и т.п. реагировал хорошо. Почесать подставлял все части тела. К сожалению, не сошелся характерами с моим котом. Осталось загадкой кто из
них больший хищьник. Кот оказался тоже не промах и вполне собакоядный :-D . проверять кто сильнее не стала разогнала веником. Пришлось отвезти к мужу на завод, живет сейчас там в комнате вместе с автосервисом))). В туалет терпит, ждет пока погуляют с ним. Ест все. Сушку, творог и все что смог
отобрать у мужиков фактически изо рта. Его наглой и жутко симпотной морде никто не может отказать.... Есть проблеммы с глазами, блохами и возможно др. паразитами. Если успею, то обработаю завтра. Так парень упитан, достаточно активен.
мальчик уже на новой передержке :-)
большое спасибо Марине, которая согласилась подержать его и сама сегодня приехала за ним из Березовского
сегодня вечером повезу им корм и сфотографирую ушастика
я могу только описать его, т.к. он у меня на передержке. Мальчишка 1,5-2 года, к сухому корму приучен. Стрижен. Одного глазика - левого нет. Цвет - шоколадный. Мы его назвали Риччи. Ах, да - он не кастрирован.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)