Маршрут №1 - Академическая - Химмаш (Бабкина Юля) - Академическая.
Маршрут №2 - Юго-Запад (район 40 больницы) - Химмаш - Юго-Запад.
Маршрут №3 - Щербакова - Химмаш - Щербакова.
От меня - организация погрузки,
укол Рамитара (обязательно), конкретное лицо кому передать собу после стерилизации, и 500 руб за каждый рейс.
Всегда возил сам, просто сейчас не получается...
От Вас - ответственность.
17/3 |
| Поделиться:
Re: Нужна помощь машиной по стерилизации, НЕ БЕСПЛ...
Катя спасибо конечно, я конечно не против, только у тебя ведь такое собачье "хозяйство" большое, как со временем-то?
А на те же 500 р. я могу и лекарств вам купить...
1/0 |
| Поделиться:
Ну вот, первая соба с Юго-Запада успешно свезена к Юле и прооперирована.
Огромная благодарность Кате Нэрочке :-) Катя откликнулась первая и все наши договоренности на 100% состоялись.
И еще, мне было очень приятно познакомится с Катей и надеюсь это не последняя наша встреча и
совместная помощь бездомным собам :-)
Андрей, по маршруту №3: возможно смогу свозить на чужой машине.
Там у меня, по маршруту №3, на самом деле три собы, две приблудшие живут во дворе и под контролем, а та, что по определению в первую очередь, не может пойматся с весны, и
мы просто ждем :-) Если будет у Вас возможность, свозим полухозяйских ;-) Я Вам отзвоню по готовности.
Всегда на связи 219-16-21, Андрей
3/0 |
| Поделиться:
Могу помочь с погрузкой-разгрузкой по маршруту №3. Живу на Щербакова. 8-902-270-90-36 Даша - вечерами после 18 часов
Даша привет!
Спасибо за предложение, буду иметь в виду :-)
Цитата: От пользователя: неСвободная /Love/
по любому маршруту в пятницу с утра (в 13 00 должна быть на восточной) или после 18 30. 500 руб. приму на счет Соньке
Наташа привет!
Надо по времени прикинуть, там просто контора рабочая, и если это уторо - Юля не работает в клинике, а если вечер - собаку потом некому отдать
будет. Короче, надо все прикинуть...
Все равно огромное спасибо за отклик :-)
1/0 |
| Поделиться:
Наташа привет!
Надо по времени прикинуть, там просто контора рабочая, и если это уторо - Юля не работает в клинике, а если вечер - собаку потом некому отдать будет. Короче, надо все прикинуть...
Все равно огромное спасибо за
отклик
ну если что телефончик в о пользователе ;-)
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)