Я могу сфотографировать, распечатать цветные объявки, порасклеивать их.Могу дать небольшую сумму денежек на кастрацию, но свозить не могу, так как без машины.
Утром звонила этой женщине.она сказала, что сейчас же свяжется со знакомой и мне перезвонит и скажет,когда я могу подъехать."сейчас же" слегка затянулось :-D то ли все слишком заняты,то ли всем немного пофиг :cool:
если бы не мой двойной карантин - ребенок бы был уже у меня на передержке.((((......обожаю черных......
надеюсь повезет малышу...........................
созвонились-завтра вечером поеду фотать парня. выяснилась инфа,что кот там возможно не на месяц,а до 27 августа,так как потом приезжает ее дочь из отпуска (судя по всему, кота содержат в ее квартире) и будет сильно ругаться.
завтра выложу фотки, попробую распечатать объявления,повешаю у себя в
универе,правда надежды на это мало-сейчас все в отпусках,а студенты на каникулах.
Вот такой вот
замечательный кот, очень веселый и игручий. Внешне здоров. Женщина, у которой он сейчас, сможет отвезти его к Юле и кастрировать, чтоб на пристрой больше шансов было. Ходит в лоток исправно. До 26 числа он в безопасности, но потом приедет дочь и не совсем ясно, куда он отправится. Есть вариант с
подругой этой женщины, но у нее 15 кошек дома и еще несколько собак :-(
А как лучше, до кастрации подать объявление или уже после,по факту?Я просто вообще незнакома с принятой системой пристроя.Подскажите, если не сложно. ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)