У одной пенсионерки есть в киоске котиг крупный пушистый белый с черным,"мордастый"очень,умница кот,некастрат,очень при очень пушистый и худенький.Назвали Гришкой.
Также во дворе ее живет собачка кобель черная,молодой,умный,спокойный ростом ниже овчарки,но достаточно крупный,у него что то с
ногой страшное,не наступает на нее,а если на ступит тут же от боли падает.Женщина говорит,что то ли сустав выбит,то ли перелом,то ли вообще там короче плохо все.Не агрессивный,спокойный очень.
Женщина пенсионерка,курировать не может,но может сколько то на передержку и на корм дать.
Лариса Ивановна 8903-083-78-99
Вроде все излодила.Кто возьмется?
Забыла сказать пса хотят,короче что б его не было то отравить,то ли еще что не нравиться он кому то
А кота женщине запрещают держать в киоске ну там мало ли проверка,запрещает ее начальство держать там,так что он там пробудет не долго
Давайте скооперируемся и собаку в больницу свозим...я оплачу ренген и лечение...но тогда надо передержку искать...я наверное одна не справлюсь) кто мне в помощь? :-)
То есть вы возьмете на передержку?...кого возьмете?...давайте завтра собакена может попробуем поймать и в больничку?...только скажите куда подъехать и еще я с утра не могу только часам к 3 подъеду...мы его загребем, довезем до больницы...смотря в какую ближе...там все сделаем и к вам на
передержку...купим корма и все такое...а потом будем что нибудь придумывать дальше...как вам такой расклад?
А котище может у женщины пока побыть?
Собак пока пропал и ему стало хуже вроде как куда то заныкался,сегодня женщина пойдет его активно искать.
Кот на месте,взять к себе не может совсем не может
Кот по прежнемув киоске.
Вот такие вот дела,только что ей
позвонила.
Такс такс....нужна передержка коту...собаку будем искать...иии тоже надо на передержку...давайте искать передержки...платные тоже подойдут но без фанатизма) :-)
Не писала долго дел аут было сколько и еще тут с одними ребятишками разбираюсь. Я не знаю ну может для собаки 200 - 300 в неделю только надо будет побираться))) я одна не потяну... потому что надо еще будет побираться вероятно ей на операцию :-)
Ну и котишку хоть пристроить пока куда
нить...как тем дела то обстоят? еще не критично?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)