Всем этим кошкам нужна помощь!
Бесплатная передержка... пристройство в большом городе. В Новоуральске никто не берет кошек.... :-(
На самом деле КОШЕК ЕЩЕ БОЛЬШЕ, я размещу еще несколько фоток...
Ну помогите, а!? Не справляюсь я, завал, ужасный завал... Их
количество растет не по дням, а по часам. Как пройти мимо страдающей зверушки?.... Но силы не равное... Те, кто выкидывает кошек, всегда будут впереди, а я ничего не могу сделать... Кошки никак не пристраиваются. Они очень хорошие... они воспитанные, ходят в горшок. Многие стерилизованные,
кастрированные...
Чем я могу помочь? Чем отплатить за добро? Могу взять у вас щенков, пристроить их. Могу печатать ваши объявки. Делать апки вашим темам.
Но вот по части пристройства пока... некоторые затруднения... :-( не справляюсь. Прошу помощи.....
1. Котик помесь перса - ПАРЕНЬ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ В ЕКАТЕРИНБУРГЕ!!!! Спасибо Диане!!!!!!!!
Был найден весной в холодные дни замерзающим в больничном городке. Он был весь в ледяных сосульках, такой нечастный и брошенный всеми. Возраст
неизвестен, примерно 2-3 годика. Проглистогонен, вылечен от простуды.
Объявления давали довольно долго. Никто ни разу не отозвался. Вывод - или умер хозяин, или кота просто выбросили за ненадобностью.
Была найдена с отрезанным неровно хвостиком, кто-то поиздевался -
ночью люди слышали жалобные кошачьи крики, а утром окровавленный след вел от мусорного контейнера в кусты... а в контейнере валялся кусочек хвоста....
7. Кормящая кошка с тремя котятами, найдена выброшенная в лесу.
Сообщили люди, гуляющие там с собакой. Себе взять не смогли, никуда не забрали, просто описали место. Я пошла вчера и рыскала по лесу, искала кошку по разным приметам, описанным людьми. Котятам около 5 дней. Сейчас мама и малыши в частном доме на передержке.
Оля, не написано, по-моему, главное - что у них с лотком, что едят и как с характером (что с другими животными, с людьми?). Та же Пуся на фотографии - просто злобный монстр. Хотя я люблю сибирячек и она мне понравилась... Она способна кого-нить сожрать?
Пуся - она не у меня после стерилизации отлеживалась? похожа.. вовсе не злобный монстр. их много было, не дрались ведь. там две черненьких только были немного агрессивны, да и то..
Оль, у меня идея возникла, я со своими котэ иду на выставку 21-22 августа, мне бы макеты объявок, надеюсь , орги разрешат их разместить на столах и вокруг палаток с моими котофеями :-) плюс много
приятелей-скоттишеводов будут на выставке, попробую уговорить плакатики приклеить :-)
Оля, не написано, по-моему, главное - что у них с лотком, что едят и как с характером (что с другими животными, с людьми?).
В лоточек ходят все.
Едят сейчас натуралку, но могут переучиться и перейти на любую еду :-)
Характеры чуть позже опишу.
Цитата: От пользователя: шани
Пуся - она не у меня после стерилизации отлеживалась? похожа.. вовсе не злобный монстр
Да, это она, у тебя отлеживалась. С тех пор никому не приглянулась, никто не взял.
Цитата: От пользователя: dincha18
добрый вечер а можно подробней о первом котике
Котик подобрашка, был подброшен в больничный городок. Туда часто подбрасывают кошек в надежде на кормление отходами с кухни. Кот был истощен и простужен. Вылечен. Ходит в
лоток, воспитан. Кастрирован.
Цитата: От пользователя: Gelll@
Оль, у меня идея возникла, я со своими котэ иду на выставку 21-22 августа,
мне бы макеты объявок, надеюсь , орги разрешат их разместить на столах и вокруг палаток с моими котофеями плюс много
приятелей-скоттишеводов будут на выставке, попробую уговорить плакатики приклеить
Отличная идея! Макеты объявок сделаю. Спасибо! А выставка в каком городе?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)