позвонила бабушка с Шарташа, во двор пришёл пёс, большой черный, хвост верёвкой. Злой, спасите-помогите!!
приехали вчера, видим:
размер с мастино Бьюту, худой, черный,
лапы крепкие, крупные, сильные дожачьи.
Подвес большой, брыли мастино-шарпея,
уши
висят вперёд но в 3 раза меньше, чем у мастино, глазки мелкие, злобные.
Язык с большими синими пятнами, на лбу небольшие морщинки.
Шерсть молоссов.
Швыряется на цепи не по-детски
Зато за летающей пушинкой прыгает, как дитё.
Рассказываю дальше: у
бабки парень оказался привязанным на цепь,
С цепи его снять оказалось немалой проблемой, швыряется парень, охраняет свою территорию.
На морде три большие глубокие ссадины, одна в диаметре около 4 см, покрыта глубокими коростами, вчера коросту с неё содрал об цепь, пока с нами воевал. Вторая чуть поменьше, третья около 1 см на
брови. Бабушка пояснила, что попыталась закрыть зверя в сарай, откуда он вырывался и весь побился.
Знает Сидеть, дай лапу, иди сюда. Почти не тянет на поводке.
И ещё, очень немаловажная деталь: Блэк (так мы назвали обормота) вечерком успел изрядно испоганить мою
машину, в ней отъеден ремень, привязывающий его, и заодно погрызаны в разной степени 3 (ТРИ!) ремня безопасности. 2 из них срочно нужно менять. (Для меня это просто катастрофа)
Всё это он развлекался, пока у нас проходили смотрины мастиночки Бьюты.
Прошу форум срочно
куда-нибудь это определить. Он у меня в машине, что ещё успеет сожрать до момента отдачи?
И ещё: я очень сильно НЕ хочу курировать это животное. Кому нужно это чудище? куда и кому пристраивать агрессивную помесь? На цепи ему холодно, еды надо много, красотой тож не блещет. Что с ним
делать?
Что нужно срочно:
1) обработка ран, снятие корост, промывка, заливка лекарством
2) антибиотик
3) место для передержки, с хорошей цепью
4) куратор
5) кастрация обязательно
6) поиск бывших хозяев (объявки я сделаю сама и развешу на Шарташе, помощь в
развешивании приветствуется!)
Лариса повезла собакена до Юли,мне закинула флешку с фотками.
Засмотрела я этот"девайс" - без шарпея там точно не обошлось......
На языке синие пятна,рыло шарпеистое,глазки тоже....
Но вот с кем помесь? ХЗ. Предлагайте варианты.
На поводке ведет себя прилично,сел по команде и
дал лапу.
Ну вот собственно и герой темы
Такие мы стр-р-рашные на цепи
Собак симпатичный, с кем бы ни была помесь. Плохо - что швыряется, он и без того устрашающе выглядит :mad: Я бы предположила, что помесь с догом, но породные стандарты я знаю слабо, это так, навскидку :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)