25 июля вечером на углу Индустрии-Калинина найдена полупушистая типотайка. Возраст 4-5 мес.
Кошка была в неадекватном состоянии, ходила криво, головой трясла. Много блох. Вет сказал, что возможный удар машиной или еще чем-нибудь. Она не реагировала на звуки. Прошло уже 2 недели, ей
лучше, но она оказалась глухой. Сильно линяет. Ест огурцы.
Фоток нет.
ПС: Увсех голубоглазых-глаза краснеют от бега и в ночи???
Увсех голубоглазых-глаза краснеют от бега и в ночи???
Маловероятно, скорее:
Цитата: От пользователя: Я-Валечка!!!
Вет сказал, что возможный удар машиной или еще чем-нибудь.
От бега кровь приливает,
внутричерепное давление растет, глаза кровью наливаются. А вот от темноты почему краснеют - если только очень напрягается смотреть...
Да наверняка потеряшка.... Я больше всего боюсь что моя глухая Бэлька окажется на улице. Один раз у меня она уже падала с балкона - благо не высоко и на глазах вылетела - сразу домой притащили. После этого одела ошейник с телефонами и не выпускаю из комнаты вообще. Потому что не дай бог выпадет
когда меня нет дома, потом ведь не найти - голос то ведь не слышит, да и под колесами в миг окажется - машин ведь тоже не слышит.... ттт, не дай бог...
Думаю имеет смысл оклеить все объявками, лучше с фото. Ну и вообще фото очень желательно сделать. Ну и на предмет последствия травмы неплохо
было бы хорошему врачу показать.
:fotku::fotku::fotku:
Ну и понос скорее всего от того что везде лезет, а не от огурцов :-) У моей мамы кот огурцы и кабачки обожает и не поносит - это же овощ, он не вреден кошкам :-)
Вот долгожданное фото на случай если девочку вдруг кто-то ищет. Правда про фото вспомнили только когда девочку стерилизовали, поэтому на фото она под наркозом. Кстати сказали что ей около года уже, а не 3-4 месяца, хотя девочка маленькая.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)