В воскресенье, 23 марта в 9 вечера в г. Березовском у дома мебели "Сильвия" была найдена молодая дворняга, девочка в ошеинике и с зеленым поводком. Собака очень хорошая, спокойная, ухоженная и упитанная. Кто потреял, звоните 8-950-650-7776 Наталья
вот она какая:
Объявления, развешанные в частном секторе, пока результата не дали, никто не звонил, сегодня еще с фото объявления сделаем и расклеим.
Если хозяин не найдется, будем искать нового хозяина с частным домом, т.к. в квартире ей жарко, пушистая она очень.
Собака очень общительная, ладит с
детьми, с собаками, к кошкам проявляет интерес, но как ладит не знаю, т.к. со своими кошками ее не знакомила. Дома не гадит, просится на улицу, и не пакостит. Охранные качества проявляет хорошо, лает громко и убедительно. В машине ездить не любит. ее укачивает.
Я собаку, которая у меня на передержке-то три недели по взгляду узнаю, по позе, да и много еще по чему (даже если на фотке). Я не понимаю, как можно не узнать свою собаку.
собака - девочка
ошейник на ней одет очень давно, т.к. шерсть под ним вытерта и скатана.
Если хозяин в ближайшее время не найдется, будем искать новых хороших хозяев. Собака замечательная, неприхотливая и очень хорошая охранница :hi:
она днем у мужа на работе территорию охраняет
Скорее всего собака жила в частном доме, имеет очень густой подшерсток, упитанная, скатанной шерсти, кроме как под ошейником нет.
Вчера объявления поклеилив частном секторе и у магазинов, в местной газете объявление выйдет только 3 апреля, так, что ждем старых или новых хозяев.
Она
замечательная, все понимает, на колени голову положит и печальными глазами смотрит и лапы все дает, хотя команд не знает
что же делать, звонков по объявлениям не было, хотя объявления висят и в частном секторе и у магазинов , на некоторых оборваны телефоны, а никто не звонит, не ищет ее
может уже начать пристаивать в добрые руки или еще порасклеивать объявляения, но уже не по райцону, где она найдена, а по
всему Березовску, в УЭ отправила еще раз, в местной газете только 3-го выйдет объявление, посоветуйте, т.к. я делетант в этом деле :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)