поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

СТРАДАТЕЛЬНАЯ-отказники(советы, помощь)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
СТРАДАТЕЛЬНАЯ-отказники(советы, помощь)   #592585  наверх
Автор:  
Дата:   

Навещала своих собачек на Первоуральской передержке.Со своими полный застой,но .....и эти задели за душу.Пусть я буду хелпером ,но..:
1)Отказник-хозяйка купила год назад породного котёнка. Трясла перед нами бумажкой и тыкала пальцем в цену 15000руб.Но толком документ не дала прочесть.Якобы котёнок,через некоторое время стал проявлять агрессию ,потом стал метить и прочее,закончилось тем,что
кота поселили в кладовку и кормили и убирали всё при помощи швабры (кидался).Усыпить жалко(грех боится на душу взять).На вопросы про заводчика,уклончивые ответы.
В общем муть мутная. Имеем годовалый кот,агрессивный,метит дальше,чем видит.
Котик уехал в семью на испытательный срок...

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Мой фотик передал не очень точный окрас.Нашла картинку.

Как такого кастрировать,пропадёт ли агрессия,где взять терпения и бесстрашную семью.С котом дали 1000руб.

2)Пожилая хозяйка жила на даче с кошкой,хозяйки увы не стало.Соседка подкармливала кошку,а то,что она беременная не заметили.Заметили когда случайно выполз котёнок.Привезли в город,положили на травку у дома..поди добрые люди разберут котят,а кошка убежит.Но прибежали не люди ,а собаки....Случайная женщина спасла(историю появления котят,узнала из сплетен на скамейке)

Котята уехали в заботливые ручки Ларисы

[Сообщение изменено пользователем 09.08.2010 00:16]
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: СТРАДАТЕЛЬНАЯ-отказники(советы, помощь)   #592593  наверх
Автор: Выдра - кошкина дочь. 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: пиги

1)Отказник

Аааа... абиссин.Режьте яйца, "Стоп Стресс" в глотку, пристраивайте. Наверняка найдутся желающие.
На некастрированного правда- гораздо больше их будет, разведенцы с руками оторвут.
От кого-то слышала,что они диковаты , метки и независимый характер для них - норма.

Цитата:

2)

Котятат ОЧЕНЬ перспективные,кошка может зависнуть.

Цитата:

3)Русская пегая гончая

На форуме "Охота" размещали? Там прикреплённая тема есть по собакам. Как обычно- с фоткой действеннее. Ну и возраст чтобы помоложе был.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: СТРАДАТЕЛЬНАЯ-отказники(советы, помощь)   #592594  наверх
Автор: пиги 
Дата:   

3)Русская пегая гончая.Все мои попытки с объявлениями,не к чему не привели.Хозяев не нашли.Собаке плохо на массовой передержке.Куда подать объявления? Может начать пристраивать,куратора у неё нет,деньги,что дали на содержание закончились.А из меня пристройщик.....

А этой маме героине нужна помощь в хорошем прокорме,ест натуралку.Каждый день покупают 2 пачки творога,0,5кефира.
У неё на сегодня 14 щенков(8 своих и 6 приёмных).
Она такая мудрая,разложила малышей по кучкам и возле каждой кучки лежит по 30 мин.Потом уходит отдыхать на полку(вольер был сделан для кошек).Она сама не крупная,сейчас пока справляется с малышами,молока всем хватает,а как подрастут...Пробовали к другой суке подложить,не получилось

Это две "кучечки"

на заднем плане за ногами,тёмное пятно,третья"кучка"

[Сообщение изменено пользователем 02.08.2010 00:06]

[Сообщение изменено пользователем 02.08.2010 00:10]
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: СТРАДАТЕЛЬНАЯ-отказники(советы, помощь)   #592596  наверх
Автор: пиги 
Дата:   

На" охоте" весит в потеряшках,но безрезультатно не одного звонка.

[Сообщение изменено пользователем 02.08.2010 00:01]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: СТРАДАТЕЛЬНАЯ-отказники(советы, помощь)   #592603  наверх
Автор: _medovuha_
Дата:   

ОООООООО!!!!!!!!! я мечтаю об абиссинском! очень красивый, благородный окрас. интересно, как они уживаются с сородичами, а то я хочу нескольких завести. может, действительно кастрация поможет, пойду почитаю о них.

[Сообщение изменено пользователем 02.08.2010 00:12]
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: СТРАДАТЕЛЬНАЯ-отказники(советы, помощь)   #592606  наверх
Автор: wti
Дата:   

:-(
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: СТРАДАТЕЛЬНАЯ-отказники(советы, помощь)   #592735  наверх
Автор: SelebriS
Дата:   

Красавец кот!!!!
  |  Поделиться:  
Re: СТРАДАТЕЛЬНАЯ-отказники(советы, помощь)   #592742  наверх
Дата:   

А кота продают или отдают?
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: СТРАДАТЕЛЬНАЯ-отказники(советы, помощь)   #592743  наверх
Автор: Kаtya_M
Дата:   

отдают наверно, после кастрации только
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: СТРАДАТЕЛЬНАЯ-отказники(советы, помощь)   #592754  наверх
Дата:   

Мы с мужем сможем обеспечить домом и семьей(конечно маленькой,нас двое).Раньше кошек не держали,был у меня пудель малый...в этом году похоронили,13 лет прожил...И как-то скучно стало...совсем.Собак боюсь брать,не отошла еще.А вот котика не против:-)
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: СТРАДАТЕЛЬНАЯ-отказники(советы, помощь)   #592755  наверх
Дата:   

Цитата:

Имеем годовалый кот,агрессивный,метит дальше,чем видит.

а вас это не пугает?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: СТРАДАТЕЛЬНАЯ-отказники(советы, помощь)   #592758  наверх
Дата:   

Думаю после операции будет поспокойней,может и успокоительные какие подойдут.А вообще он же мужик;-)не съест надеюсь...)))))))Правда сразу хочу сообщить что нам по 21(я имею ввиду возраст),сталкивалась уже,говорили что мол,молодые еще...не воспитаем.....а потом и дети будут..некогда.Вот.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: СТРАДАТЕЛЬНАЯ-отказники(советы, помощь)   #592759  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SelebriS

.а потом и дети будут

вот именно поэтому надо проверить насколько он агрессивен и как к детям относится..чтобы потом не было тем, что женщина беременна, а кот ищет новый дом..
читала про абиссинов, что на руках они вообще не сидят...но зато очень активные и умные..
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: СТРАДАТЕЛЬНАЯ-отказники(советы, помощь)   #592761  наверх
Дата:   

Ну естественно мы должны друг на друга посмотреть,но не думаю что после житья в кладовке он быстро отойдет,нужно будет терпение ну и конечно любовь и ласка))А я читала,что вполне ласкучие,тихо мурлыкают и как любое животное ненавидят одиночество,может поэтому и проблемы начались..... :-(
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: СТРАДАТЕЛЬНАЯ-отказники(советы, помощь)   #592768  наверх
Автор: М@сяка
Дата:   

Нам от бабушки остался дикий кот. Саму бабушку кусал страшно, один раз расцарапал ногу так, что зашивать пришлось, хотя она его котенком брала. Попал он к нам после жуткой истерики, мол везите его усыплять. Кота забрали к себе, год усилий (в том числе и жесткие) и кота не узнать, он как собачка попятам ходит и ласкается, агрессии «0», все дела в горшок, вот только СЛОЖНО это. И нужно помнить, что не каждый кастрированный кот перестает метить сам по себе и меченую вещь можно смело выкидывать, особенно кожаную. А все в доме не спрячешь!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: СТРАДАТЕЛЬНАЯ-отказники(советы, помощь)   #592771  наверх
Дата:   

но в любом случае, коту негде жить..так что SelebriS может взять его с испытательным сроком...позвоните Пиги, кастрировать недолго..вдруг кот и вправду окажется благодарным и ласковым..
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: СТРАДАТЕЛЬНАЯ-отказники(советы, помощь)   #592774  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: М@сяка

Расскажите как вам удалось его перевоспитать?это интересно
  |  Поделиться:  
Re: СТРАДАТЕЛЬНАЯ-отказники(советы, помощь)   #592782  наверх
Дата:   

Можно попробовать с воспитанием,если желание есть.Ну ведь не пропадать же такому чуду!Малышу всего год.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: СТРАДАТЕЛЬНАЯ-отказники(советы, помощь)   #592784  наверх
Автор: Tibea
Дата:   

3)Русская пегая гончая
Добрый день. Как с характером у собачки? Дети и коты в зоне риска? Или нет? Если нет, то могу попробовать взять на передержку))) Ну и что ест? ;-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: СТРАДАТЕЛЬНАЯ-отказники(советы, помощь)   #592789  наверх
Автор: сиамка
Дата:   

:-) :super:
  |  Поделиться:  
Re: СТРАДАТЕЛЬНАЯ-отказники(советы, помощь)   #592790  наверх
Дата:   

мы в Миассе живем...Есть машина,но муж работает до выходных :-( у них фирма мебели,заказы сдают,и как обычно не успевают....что делать?...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: СТРАДАТЕЛЬНАЯ-отказники(советы, помощь)   #592793  наверх
Дата:   

а вы с автором созванивались? кота-то еще ведь некастрировали..так что время до выходных есть..
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: СТРАДАТЕЛЬНАЯ-отказники(советы, помощь)   #592801  наверх
Дата:   

нет,ни созванивалась.Я тут первый раз,а как узнать номер? :-o И еще один вопрос..а не бывает такого,что кому нить по пути и может взять мальчика?Извините конечно если это дурацкий вопрос :confused:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: СТРАДАТЕЛЬНАЯ-отказники(советы, помощь)   #592802  наверх
Дата:   

Я тоже хочу этого котика! и даже первая на него глаз положила...как делить будем? ;-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: СТРАДАТЕЛЬНАЯ-отказники(советы, помощь)   #592804  наверх
Дата:   

Ну уж драться точно не будем :-D лично я ;-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода