Навещала своих собачек на Первоуральской передержке.Со своими полный застой,но .....и эти задели за душу.Пусть я буду хелпером ,но..:
1)Отказник-хозяйка купила год назад породного котёнка. Трясла перед нами бумажкой и тыкала пальцем в цену 15000руб.Но толком документ не дала прочесть.Якобы
котёнок,через некоторое время стал проявлять агрессию ,потом стал метить и прочее,закончилось тем,что
кота поселили в кладовку и кормили и убирали всё при помощи швабры (кидался).Усыпить жалко(грех боится на душу взять).На вопросы про заводчика,уклончивые ответы.
В общем муть мутная.
Имеем годовалый кот,агрессивный,метит дальше,чем видит.
Котик уехал в семью на испытательный срок...
Как такого кастрировать,пропадёт ли агрессия,где взять терпения и бесстрашную семью.С котом дали 1000руб.
2)Пожилая хозяйка жила на даче с кошкой,хозяйки увы не
стало.Соседка подкармливала кошку,а то,что она беременная не заметили.Заметили когда случайно выполз котёнок.Привезли в город,положили на травку у дома..поди добрые люди разберут котят,а кошка убежит.Но прибежали не люди ,а собаки....Случайная женщина спасла(историю появления котят,узнала из сплетен
на скамейке)
Аааа... абиссин.Режьте яйца, "Стоп Стресс" в глотку, пристраивайте. Наверняка найдутся желающие.
На некастрированного правда- гораздо больше их будет, разведенцы с руками оторвут.
От кого-то слышала,что они
диковаты , метки и независимый характер для них - норма.
Цитата: От пользователя: пиги
2)
Котятат ОЧЕНЬ перспективные,кошка может зависнуть.
Цитата: От пользователя: пиги
3)Русская пегая гончая
На
форуме "Охота" размещали? Там прикреплённая тема есть по собакам. Как обычно- с фоткой действеннее. Ну и возраст чтобы помоложе был.
3)Русская пегая гончая.Все мои попытки с объявлениями,не к чему не привели.Хозяев не нашли.Собаке плохо на массовой передержке.Куда подать объявления? Может начать пристраивать,куратора у неё нет,деньги,что дали на содержание закончились.А из меня пристройщик.....
А этой маме героине нужна помощь в хорошем прокорме,ест натуралку.Каждый день покупают 2 пачки творога,0,5кефира.
У неё на сегодня 14 щенков(8 своих и 6 приёмных).
Она такая мудрая,разложила
малышей по кучкам и возле каждой кучки лежит по 30 мин.Потом уходит отдыхать на полку(вольер был сделан для кошек).Она сама не крупная,сейчас пока справляется с малышами,молока всем хватает,а как подрастут...Пробовали к другой суке подложить,не получилось
ОООООООО!!!!!!!!! я мечтаю об абиссинском! очень красивый, благородный окрас. интересно, как они уживаются с сородичами, а то я хочу нескольких завести. может, действительно кастрация поможет, пойду почитаю о них.
Мы с мужем сможем обеспечить домом и семьей(конечно маленькой,нас двое).Раньше кошек не держали,был у меня пудель малый...в этом году похоронили,13 лет прожил...И как-то скучно стало...совсем.Собак боюсь брать,не отошла еще.А вот котика не против:-)
Думаю после операции будет поспокойней,может и успокоительные какие подойдут.А вообще он же мужик;-)не съест надеюсь...)))))))Правда сразу хочу сообщить что нам по 21(я имею ввиду возраст),сталкивалась уже,говорили что мол,молодые еще...не воспитаем.....а потом и дети будут..некогда.Вот.
вот именно поэтому надо проверить насколько он агрессивен и как к детям относится..чтобы потом не было тем, что женщина беременна, а кот ищет новый дом..
читала про абиссинов, что на руках они вообще
не сидят...но зато очень активные и умные..
Ну естественно мы должны друг на друга посмотреть,но не думаю что после житья в кладовке он быстро отойдет,нужно будет терпение ну и конечно любовь и ласка))А я читала,что вполне ласкучие,тихо мурлыкают и как любое животное ненавидят одиночество,может поэтому и проблемы начались..... :-(
Нам от бабушки остался дикий кот. Саму бабушку кусал страшно, один раз расцарапал ногу так, что зашивать пришлось, хотя она его котенком брала. Попал он к нам после жуткой истерики, мол везите его усыплять. Кота забрали к себе, год усилий (в том числе и жесткие) и кота не узнать, он как собачка
попятам ходит и ласкается, агрессии «0», все дела в горшок, вот только СЛОЖНО это. И нужно помнить, что не каждый кастрированный кот перестает метить сам по себе и меченую вещь можно смело выкидывать, особенно кожаную. А все в доме не спрячешь!
но в любом случае, коту негде жить..так что SelebriS может взять его с испытательным сроком...позвоните Пиги, кастрировать недолго..вдруг кот и вправду окажется благодарным и ласковым..
3)Русская пегая гончая
Добрый день. Как с характером у собачки? Дети и коты в зоне риска? Или нет? Если нет, то могу попробовать взять на передержку))) Ну и что ест? ;-)
нет,ни созванивалась.Я тут первый раз,а как узнать номер? :-o И еще один вопрос..а не бывает такого,что кому нить по пути и может взять мальчика?Извините конечно если это дурацкий вопрос :confused:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)