Девочки, может у кого было такое. У котенка покраснел ободок (или веки, не знаю как объяснить) вокруг глаз, глаза чистые не слезятся, не гноятся, а как у людей от усталости краснеют( причем белки глаз белые). Что это и что капать в глазки???
А на что может быть? Корм бэби кэт(паштет), вода из куллера, наполнитель минеральный, уборка помещения 3 раза в день с дезинфицирующими средствами. Вроде все как надо :bs:
Однажды мне привезли страшненьких тайцев - ога, и такое бывает. Воняли какой-то килькой, видок был ужасный. Котята 2 мес, с таким ободком. Ну я разговаривать с кошками начинаю после стерилизации. Сразу их порезали, ну и раз в таком состоянии котята - воткнули им 10 мл физраствора с витаминами в
холку (1 мг вит. С и 0,5 мг вит. В12 каждому). Очухались, начали жрать сушку, и через 1,5 суток выглядели настолько зачетно, что было по 5 желающих на каждого котенка. От ободка не осталось и следа. Так что может витаминки с физраствором поколоть? Это больно, будет вырываться. Руку замотай
полотенцем, чтоб не исполосовал.
А на наполнитель не может быть?
Может цветы какие в дом принесли, порошок стиральный. Подумайте, что сегодня новенького в квартире появилось. Собакам супрастин дают при ал. реакциях, А котеночкам не
знаю, можно его?
Даже у родных братьев-сестер разная реакция например на наркоз - на одну и ту же дозу наркоза. Индивидуальная особенность организма. Витаминки с физраствором снимают интоксикацию. Но причину конечно лучше выяснить и
устранить...
Я бы кормила детским питанием, Тема с овощами или кашей.
Хотя котенок мог просто не выспаться, или дез средств вдохнуть, или пыли, или в глаз кто дал вобщем много или. Лучше промыть раствором ромашки.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)