поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Подскажите пожалуйста

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Подскажите пожалуйста   #592477  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите пожалуйста как отучить котёнка от груди кошки. Мама котят умерла от гидронефроза почек , когда котятам было 5-6 недель, и их воспитанием занялась старшая сестра Нюша от предыдущего помета (ей 2 года), кошка стерилизованная. Вся проблема в том, что кошечка, которую мы оставили себе, всё время сосет пустую грудь Нюши, отсасала ей здорово соски до крови, когда я вижу я не даю, но она ночью сосет. Мне жалко Нюшу, у неё все соски в кровь, хоть она и не возражает, она очень-очень заботится о ней как о родной.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите пожалуйста   #592479  наверх
Автор: Tрейси   (О пользователе)
Дата:   

На ночь попробуйте одевать на взрослую кошку послеоперационную попону, которая будет закрывать полностью соски. Мы так справлялись с собаками, когда щенков нужно было отучать от материнского молока. Вылизывать котенка и заботиться о нем попона не помешает, а вот соски останутся в целости и сохранности.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите пожалуйста   #592480  наверх
Автор: Kisa Alisa 
Дата:   

Может, смазать чем-нибудь горьким на вкус? Вроде так детей отучают (горчицей).
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите пожалуйста   #592481  наверх
Автор: мама Славы и Ко
Дата:   

я попону на свою кошку напялила....у меня котята тож мою кошку стерелизованную сосут
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите пожалуйста   #592487  наверх
Автор: jana_170179
Дата:   

Спасибо, что то я про попону не додумалась. Дня через 2 надену, когда жара спадет, а то Нюша девушка не худенькая (хоть на диетическом корме сейчас - худеем), ей совсем в жару тяжело.
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода