Кот из этой темы http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&t=58230...
Рыжий покусаный собаками.
Отвезли его к Юле кастрировали и узнали, что ему как минимум 10 лет. С грустью
подумали, что пристроить не удастся. Авторы уже планировали его на зиму на платную передержку поместить, а весной обратно в сад забрать. Пусть мол
получит достойную пенсию. Но объявки тоже в людныхь местах сада поклеить. И вот только поклеили, тут же хозы нашлись.
Они в другой части сада находятся. Кот потерялся 14 июня. Его видать собаки покусали он и приполз к Кате. Хозы счастливы до слез. А теперь АП - коту !7 лет !!!
Вот так
мы кастрировали дедушку. :-D Хозы не против, он говорят все еще за кошками погуливал.
А вот это как раз к вопросу об определении возраста - меня он постоянно мучает - посмотрите, на форуме все кошки якобы молодые - максимум - самым стариканам 8 лет.....Ну неужели теряются и выкидывают только молодых?.... Моей домашней по зубам все дают 2-3 года, на самом деле ей 7.
теряется кошек меньше, чем бегает бездомных, а бездомные до 7-8 лет не доживают, вот и находятся лишь молодые ;-) у меня кошке до 16 лет давали возраст 2-3 года, а потом за 2 оставшихся года сдала, постарела
Я когда его Юле показала, она сразу сказала - О, он совсем дряхлый. У него глаза уже сильно старческие, замутненные были. Потом посмотрела на зубы и сказал, что зубы неплохие, так что точно больше 10 лет, а сверху .... Ну мы так и прикидывали 10-12. Конечно по нижней планке старались идти. Но для 17
лет он очень бодрый.
На самом деле коту 17 лет? Пусть теперь хозяева соблюдают для него специальную диету для кастратов. В таком
возрасте, там с мочевым пузырем могут начаться проблемы.
Хозяева говорят, что он всегда по жизни был хулиганом и бабником. До сих пор в драку с другими котами лезет и барышень обхаживает. И убегал несколько раз,тно тут видать натсобак нарвался и пропал. То-то он когда от наркоза отошел начал истошно мяукать. Мы даже заволновались, вроде все нормально, а
кот вопит. А он от возмущения вопил. Лишили счастливой боевой старости.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)