Может кто живет близко?
Мне ездить каждый день с Уктуса обломно... еще и сад-огород... еще сегодня привезу Боньку на несколько дней...
Помощь нужна новым хозяевам Тушкана - из этой темы -http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=169&i=44048...
Он убегает прячется , орет, им его жалко и.т.д. ...
Может кто
есть рядом, помогите, пожалуйста!!!!
Там сейчас хозяйка в отпуске, можно в любое удобное для вас время....
5 дней надо поставить... Или уже меньше вроде раз или два поставили..
Хозяева как бы не сидят и плачут , а собираются ездить с ним каждый день в неовит ставить уколы - но в общественном транспорте в такую жарищу вряд ли это будет хорошо. В Зоодокторе им отказались ставить уколы - потому, что они ставят только в том случае, если это их назначения.....
Может кто-то подскажет какие-то варианты - у неовита кабинет вроде где-то на Уралмаше-Эльмаше был? Или - они могли бы сами приходить....
Тушкан и так проблемный, пристроился с таким трудом....Загубить его сейчас таская в душном троллейбусе.... Ну жалко....
веткабинет есть на Эльмаше! недавно открылся,работает каждый день так же,как и магазин. На конечной трамваев 17,7 и т.п. в зоомагазине Лиана.
Сегодня могу поставить укол, если надо. ну думаю с Электриков до Лианы они легко доберутся, там пара остановок на трамвае или троллейбусе.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)