Хотим купить щеночка чихуа-хуа но в породе совсем не разбираемся подскажите знающие люди сильно ли цвет изменится и глазки кажутся каким-то маленькими может не права подскажите Девочке здесь месяц :
тогда вам прямая дорога в профессиональный питомник. Покупайте щенка с документами. Это единственная гарантия того, что из него не вырастет кавказская овчарка
"Да вот, ищу мужика, который пол года назад хомячка мне продал"...
то что на фото,100% маленьким не будет.....на фото возраст 2.5-3 недели,цвет глаз 100%будет другой.....для сравнения фото щена который вырастет с французского бульдога
в возрасте полтора месяца
Это точно не чих просто маленькая собачка похожая на тоя
А это не с продажи ли в обьявке указана порода той терьер и мамка у них тигрового окраса там в помете еще был черно подпалый щенок если это от туда то точно не чих.
Хотите маленькую собачку похожую на породу берите , хотите
чистокровную собаку только с доками и к заводчикам в питомники
Морда не чихуашная абсолютно, о размеру трудно судить по фото, но есть таблицы веса щенков чихуа. Вес щенка чихуа в 4 недели варьируется в диапазоне от 200 до 600г. Т.е. его продажа в месячном возрасте нереальна. Обычно чихов отдают недель в 10-12, т.е. в 2,5-3 месяца.
Нужно чиха покупать
там, где есть документы на родителей и на щенков соответственно. В других случаях на 150% это будет не чих.
Мы тоже купили чиха причем за 6000 тысяч, а в итоге выросло чудо с длинными, высокими лапамисейчас ей 6 судя по зубам и хочунчику, хотя должно быть 4 месяца как хозя сказала, сейчас конечно любим эту козявочку, но то что есть такие люди очень не приятно(не думающие о последствиях), в итоге приедет
мама и поедем люлей вставлять, прикроем лавочку, на всякий случай адрес Верхняя Пышма, вроде улица Юбилейная.
Не вздумайте там кого то покупать(
Мы тоже купили чиха причем за 6000 тысяч, а в итоге выросло чудо с длинными, высокими лапамисейчас ей 6 судя по зубам и хочунчику, хотя должно быть 4 месяца как хозя сказала, сейчас конечно любим эту козявочку, но то что есть такие люди очень не
приятно(не думающие о последствиях), в итоге приедет
мама и поедем люлей вставлять, прикроем лавочку, на всякий случай адрес Верхняя Пышма, вроде улица Юбилейная.
Не вздумайте там кого то покупать(
Покупайте с доками и даже не раздумывайте
У меня сестра на птичке
купила щенка "чихуахуа" за 5000р. Приехала мне показывать. Я сказала: Какая уж теперь разница, любить будете то, что вырастет. Сестра согласилась :-D
Выросла псина типа таксы по форме, больше кроличьей, только уши короткие, на таксячьи не похожи и костяк легче. Явно помесь таксы с кем-то.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)