В общем, есть клетка №5 - это такая большааая клетка, с металлическим поддоном. Оцинкованная.
Ака Тени нужна для какого-то пуделя.
Птичке теоретически нужна для чумного поломанного щенка - вдруг кто согласится взять куда-нить во двор-сарай его, если будет клетка? Ну, чтоб
ветдоктор не озалачивать.
Ну или сдам в аренду за деньги нуждающейся тут хозяйке кота, которой некуда его сажать кроме как себе на дачу, откуда кот может просто сбежать. Пусть и на дачу - из клетки не убежит.
Короче думай-решайте. Клетка поедет к тому, кому нужнее. В данный
момент клетка стоит у Евы, форумчанам отдается на 3 недели бесплатно, но уже не всем желающим. Условие: возврат клетки до моего подъезда по первому требованию (не раньше чем закончится мой отпуск) в чистом виде, в целости и сохранности.
Птичке теоретически нужна для чумного поломанного щенка - вдруг кто согласится взять куда-нить во двор-сарай его, если будет клетка? Ну, чтоб
ветдоктор не озалачивать.
В общем вижу что только Ака-Тени нужно. Тань, созвонись с Леной, договоритесь кто и куда повезет клетку. Под ответственность Ака-тени. Если клетка канет в небытие, с Тани 5 тыр ;-) (ибо я не в курсе чо там за пудель и чей он и где он).
клетка не пропадет. даю гарантию! :-) если чо - по первому требованию возвращаю хозяйке или отдаю кому нужно стало. Оля-птичка это я имею в виду вас :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)