Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста. Котеночку 2-3 месяца. Были глисты и токсокароз, проглистогонили, простейших еще пока не вывели. Кушает с переменным успехом, кушает, но не много, кормлю роялом babycat сухим и влажным, норму не съедает. И вот еще одна проблема, заметила у него холодные лапки, не
постоянно, а время от времени. Измерила температуру 37,2. Что это может быть?
0/0 |
| Поделиться:
Re: У котенка низкая температура, подскажите плиз,...
Котяху у Ирины Солнышко забрала. Она его глистогонила, лечила, а он чудненький такой опять с глистами и простейшими. Давала празицид несколько дней назад. А он мне щас лапки холодные и тмпературу низкую!!
1/0 |
| Поделиться:
Котяху у Ирины Солнышко забрала. Она его глистогонила, лечила, а он чудненький такой опять с глистами и простейшими. Давала празицид несколько дней назад. А он мне щас лапки холодные и тмпературу низкую!!
Так все таки простейшие
подтвердились или нет?
Простейшие - это лямблии..., и обычным глистогонным НЕ лечатся.
Только трихополом 10дней! (если нового ничего не придумали)
Глисты вышли? вы их видели? если торчат мертвые из кала..., значит все подохли...,но через две недели дайте повторно празицид в
нужной дозе.
1/0 |
| Поделиться:
Простейшие подтвердились. Нам пока ветеринар не назначила лечение, ждем немного чтобы не все сразу. Глистов не видела, через 2 недели еще раз анализ сдам.
1/0 |
| Поделиться:
Меня еще очень беспокоит, почему у него периодически холодные лапки? и с едой не знаю что делать, ему когда плохо было кормила роялом intestinal, потом он его кушать перестал, стала снова кормить babycat, чуток поел денек и опять нос воротит, дала intestinal слопал. Вот и как тут поонять, аппетита
нет или просто корм бракует?
1/0 |
| Поделиться:
если лямблиоз - аппетит может быть плохим. Врач что говорит по этому поводу?
стул какой? рвота есть?
В конце концов попробуйте обычный китекэт или вискас баночный)))...,
если у ВАс все таки есть подозрения, что он корм бракует))
На счет простейших еще..., сам руки мойте хорошо, котенка не целуйте. И если кто скажет, что они от животных НЕ передаются - это не правда.
Цисты и есть цисты - они у всех одинаковые!
(сама столкнулась....., животное
лечила и всю семью......, врач головой только качал, когда узнал, что дома еще и двое мелких детей)
На счет лап ничего не могу сказать. Если аппетита нет из за болезни, то и остальные признаки присоединятся..., всякое может быть. Займите пока выжидательную позицию)
2/1 |
| Поделиться:
Господи, Наташ..... ну что за напасти с малышом?..... :weep::weep::weep:
может еще кому позвонить из врачей, не только с вашей посоветоваться? в ветпаспортенаписано нормальная температура от 37,5...... у вас значит все ранво пониженная...... вот ведь беда..... :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)