поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Наболело

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Наболело   #591275  наверх
Автор:  
Дата:   

в общем о наболевшем....история эта уже поднималась на форуме в теме про черный список. про пристрой белого кота. когда м.человек нашел кота. принес НЕ на передержку а на ПРИСТРОЙ. разово оставил 1000р на корм, наполнитель. т е куратор-Я. я кота пристроила. и началось: где он, дайте контакты, фото и т.п.
когда мне привозят животное на ПЕРЕДЕРЖКУ и у него есть КУРАТОР- с меня полная отчетность. без ведома куратора животное не пристраивается. если куратор доверил пристрой-то полная информация о новых хозяевах, многие форумчане подтвердят. а когда просто принесли и СДАЛИ, мол вы там сами пристройте а потом еще с меня требуют отчет-извиняйте. у меня на передержке больше 20 собак и больше 10 кошек. передержкой занимаюсь больше 3х лет. телефон разрывается от звонков. утро начинается с уборки г*на в вольерах. вечер заканчивается тем же. и я считаю что НЕ обязана отчитываться перед всеми. перед КУРАТОРАМИ-ДА, а если куратор - есть Я то извиняйте, за то что вы нашли и принесли, пусть даже оставив немного на корм не дает Вам правило требовать.
а то как курировать, оплачивать передержку, подавать объявы, убирать г*но-мы не хотим. а как требовать-это мы первые.
Уважаемый Pirrzkl, хватит терроризировать меня в ЛС. я не отвечаю потому что не хочу общаться с Вами. Вы мне сегодня написали потрясающее сообщение, что трехлапый щенок это лишь бренд (как Вы выразились) моей передержки,
пускай я такая циничная как Вы пишите, но отстаньте от меня. ничего Вы не добьетесь :-)
14/33 |    |  Поделиться:  
Re: Наболело   #591277  наверх
Автор: GMA(..) 
Дата:   

внеси в черный список, тогда тебе в лс его сообщения не будут приходить.
А вобщем, сама ж знаешь, недовольные будут всегда, не обращай внимания ;-)
7/20 |    |  Поделиться:  
Re: Наболело   #591278  наверх
Автор: КатеринаF 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: М@R

да я знаю Маш, что недовольные будут...
просто надоело...тут на днях тетка звонила...всех проклянала, отказалась от своей собаки, мол мужа кусает, мы ее пристроили, дали ей контакты новых хозов, она с ними связалась а они пса возвращать ей не хотят. мол взяли не у вас и возвращать не будем. потом он же мне позвонил и высказал что я дала его тел каким то "хозяевам" которые требуют собаку. вот она (прошлая хозяйка) меня материла и проклянала.....а на след. день муж упал с 4х метров на работе, был в больнице, друг машину разбил, сама ногу расцарапала...вот же стечение обстоятельств. поэтому решено. отказались-не доставайте меня потом.

[Сообщение изменено пользователем 29.07.2010 22:03]
5/17 |    |  Поделиться:  
Re: Наболело   #591280  наверх
Автор: Solnishkoo 
Дата:   

Катя, понятно, что много дел, куча животных, но я считаю, что вполне можно рассказать о животном что и как, куда пристроен......я никогда не беру чужих животных на передержку..... если беру, то все, уже мое, я куратор..... и так же люди взывали о помощи, отдавали мне кошек с 1тр и все.....корм, стерелизация, пристрой, приучение к лотку и другое - естесственно все я......но когда пишут в ЛС и спрашивают, как дела, я с удовольствием рассказываю куда пристроила, если есть фотки - посылаю или даю ссылку..... так больше шансов, что люди в следующий раз не пройдут мимо, что знают, что за животное не просто денег взяли и дели непонятно куда, а что все хорошо....... мне наоборот приятно, что люди не забывают.......
по осени забирала кота подъездного с Эльмаша, зимой прошла объява по УЭ, что найден похожий кот...девушка, что отдавала мне кота, позвонила, спросила не он ли....я позвонила хозяйке, узнала и перезвонила девушке, успокоила, что с котишкой все в порядке, дома и любим.....и так со всеми.... кто интересуется - всем отписываюсь....да, могу не сразу, но пишу......не считаю это отчетом, любопытсвом, а наоборот люди переживают и это радует, что не просто спихнули животное........
потому думаю, что зря вы так на человека...может он неправильно выразился в лС..... очень надеюсь, что с котом все в порядке и он любим....)))
34/3 |    |  Поделиться:  
Re: Наболело   #591281  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Нэрочка

вот поэтому и нужны отказные, хотя сама иногда забывала брать...и несколько раз сильно об этом жалела((
3/14 |    |  Поделиться:  
Re: Наболело   #591282  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Solnishkoo

я считаю, что вполне можно рассказать о животном что и как, куда пристроен.

Ирина, рассказать можно. НО точных координат никаких давать не буду. я ему рассказала как устроен кот, как его назвали. но никаких адресов и телефонов.
хотят-пусть пристраивают сами :-) я не навязываюсь. мне же проблем меньше. вот такие у меня условия. кураторам- да. естественно. я должна передавать. а если куратор я, то никому ничего не должна. про рассказать-да. больше ничего)

[Сообщение изменено пользователем 29.07.2010 21:56]
8/19 |    |  Поделиться:  
Re: Наболело   #591283  наверх
Дата:   

Цитата:

рассказать, о том, как сейчас животное это одно, а когда требуют дать координаты новых хозяев...совсем другое. В первом случае, согласна, это хорошо, когда людям интересно, во втором....координаты не дам, так как не вижу смысла.
4/18 |    |  Поделиться:  
Re: Наболело   #591285  наверх
Автор: Solnishkoo 
Дата:   

ну телефон то понятно не стоит давать..... итак куратор звонит узнает как дела, еще чужой человек будет звонить и узнавать......ну а информировать то надо людей, елси интересует их...
10/2 |    |  Поделиться:  
Re: Наболело   #591286  наверх
Дата:   

Цитата:

ну телефон то понятно не стоит давать..... итак куратор звонит узнает как дела, еще чужой человек будет звонить и узнавать......ну а информировать то надо людей, елси интересует их...

совершенно согласна :-)
4/14 |    |  Поделиться:  
Re: Наболело   #591287  наверх
Автор: SАnny 
Дата:   

Цитата:

Катюша, ты молодец, не обращай на него внимания!! Когда мы с Наташей на тебя рыжего "сплавили", я наоборот тебя старалась меньше беспокоить, хоть и деньги оставила и корм. Т.к понимала ты куратор, ты в этом деле понимаешь лучше, чем я. Мне просто было неудобно тебя беспокоить лишний раз, т.к. у тебя орава. И была очень рада, когда ты наконец ответила, что рыжик нашел новый дом!!!
А молодому человеку хочется сказать: "Не стоить звонить передержке и предъявлять свои требования, если вы "сплавили" найденное животное на кураторство, хоть и заплатив деньги. Такая передержка,как у Кати,в плохие руки животных не отдаст! Думаю этого должнго быть достаточно!!"
9/19 |    |  Поделиться:  
Re: Наболело   #591288  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: NeverForever.

спасибо Анют :super:
2/12 |    |  Поделиться:  
Re: Наболело   #591289  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Цитата:

Уважаемый Pirrzkl

Личная переписка в личке.
4/10 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода