кошка персидская, по возрасту вроде не очень взрослая, выпала с болкона или окна, на родонитовой со стороны аллеи, написали объявление, обошли весь стояк подъзда, никто не знает чья кошка, либо дверь не открывают, забрали к себе на ночь(( мб кто то из родонитовой найдется, кошечку жалко
как она падала мы не видели, шли по аллеи и увидели что девушки стоят и гладят ее на окне, подошли спросить мол мб помочь снять, они сказали что выпала 3-4 этаж, мы сняли ее с окна она начала писить с кровью, но потом вроде отошла, я так понимаю она отбила себе что-то, ходит. бегает, время 11 20, а
кошку так никто и не хватился((( что делать с ней не знаю, у самой кот(((
0/0 |
| Поделиться:
Re: НАЙДЕНА КОШКА НА БОТАНИКЕ, ВЫПАЛА С БОЛКОНА НА...
дак знаю что надо((( у самой кот с 8 этажа падал, мама со слезами у ветеринара отбирала и говорила что выходит, дак бегает лучше чем раньше тьфутьфутьфу
вопрос куда ее потом(
0/0 |
| Поделиться:
пристраивать, сделать фотки и разместить в ветке по пристрою! тем более, если кошка персидская, то такие пользуются спросом..повесьте на всякий случай объявления на доме, что кошка потерялась...
1/0 |
| Поделиться:
может люди уехали в отпуск, а кошку ходят знакомые кормить раз в день...всякое бывает...надеюсь вечером хватятся киску......
киске здоровья...... к вету бы......
1/0 |
| Поделиться:
все кисулю забрали, хозяева нашлись, прибежали все в слезах, сын маме сказал дома будет профилактическая беседа по поводу окон и балкона!
поехали к ветеринарам, лечится! Всем спасибо за помощь!
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)