ага...не пьет... ;-) у меня подруга тоже мне твердила, что её кошь воду не пьет....пока не застукала её лакающую из унитаза... Что котя ест? Если сушку, то не поверю, что не
пьет...наверняка где нить (в самом неожиданном месте) пасется!
Мой тоже воду не пьет. По крайней мере количество ее никогда не уменьшается, а двери в туалетах у нас всегда закрыты и крышка унитаза опущена-так что пить ему негде. По вечерам даю ему молоко-ну нельзя ж без жидкости совсем. Правда, кормлю Вискасом-желе, решила, что не надо сушкой питаться. Хотя
женщина у которой его брала,говорила, что он воду пьет.
Ну не пьет и нормально себя чувствует- значит не надо ему, может действительно нашел себе источник какой-нибудь типа унитаза ;-)
Могут пить, например, из емкостей, где отстаивается вода, из под крана(если капает) и ты.пы. У одной знакомой кошь траванулась, напившись из кувшина, где вода для цветов отстаивалась (тк ранее там разводили цветочное удобрение), лечились потом...
Мой кот тоже не пил простую воду, пока жара не настала. Сейчас пьет, но очень мало. Ест натуралку, в т.ч. сырые овощи, а в готовую еду я специально добавляю побольше жидкости. Но воду свежую (фильтрованую, не кипяченую) все равно всегда ему оставляю.
Моя старуха тоже раньше не пила ВООБЩЕ,когда вискас влажный ела (ну не могла я ее отучить от него :-( ),щас еле как перевела на Роял сухой-только так успевает выпивать,и из своей,и из Катькиной миски,и из раковины :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)