поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

кот не пьет воду

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
кот не пьет воду   #590818  наверх
Автор:  
Дата:   

подскажите, пож-та, кот не пьет воду.... отчего это может быть и что делать? насильно заливать?

[Сообщение изменено пользователем 28.07.2010 23:53]
  |  Поделиться:  
Re: кот не пьет воду   #590836  наверх
Автор: Solnishkoo 
Дата:   

а раньше пил?
  |  Поделиться:  
Re: кот не пьет воду   #590840  наверх
Автор: От*Морозочка 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: star-juliya

подскажите, пож-та, кот не пьет воду....

ага...не пьет...
;-) у меня подруга тоже мне твердила, что её кошь воду не пьет....пока не застукала её лакающую из унитаза... Что котя ест? Если сушку, то не поверю, что не пьет...наверняка где нить (в самом неожиданном месте) пасется!
  |  Поделиться:  
Re: кот не пьет воду   #590886  наверх
Автор: Пурум-пум-пум
Дата:   

Мой тоже воду не пьет. По крайней мере количество ее никогда не уменьшается, а двери в туалетах у нас всегда закрыты и крышка унитаза опущена-так что пить ему негде. По вечерам даю ему молоко-ну нельзя ж без жидкости совсем. Правда, кормлю Вискасом-желе, решила, что не надо сушкой питаться. Хотя женщина у которой его брала,говорила, что он воду пьет.
Ну не пьет и нормально себя чувствует- значит не надо ему, может действительно нашел себе источник какой-нибудь типа унитаза ;-)
2/5 |    |  Поделиться:  
Re: кот не пьет воду   #590897  наверх
Дата:   

Емоё...НЕНАДА ВИСКАСОМ КОРМИТЬ!!! В нём мяса нет! Совсем нет! Одни отходы требухи!
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: кот не пьет воду   #590904  наверх
Автор: Пурум-пум-пум
Дата:   

Ок, не буду. Просто совсем запарка была-вызвали на работу.Сейчас его перевожу на натуралку.
  |  Поделиться:  
Re: кот не пьет воду   #590909  наверх
Автор: star-juliya 
Дата:   

питается не сушкой, влажным кормом... насчет других источнков поинтересуюсь)))
  |  Поделиться:  
Re: кот не пьет воду   #590925  наверх
Дата:   

Могут пить, например, из емкостей, где отстаивается вода, из под крана(если капает) и ты.пы. У одной знакомой кошь траванулась, напившись из кувшина, где вода для цветов отстаивалась (тк ранее там разводили цветочное удобрение), лечились потом...
  |  Поделиться:  
Re: кот не пьет воду   #591136  наверх
Автор: ОЛЬГА_ВП
Дата:   

Мой кот тоже не пил простую воду, пока жара не настала. Сейчас пьет, но очень мало. Ест натуралку, в т.ч. сырые овощи, а в готовую еду я специально добавляю побольше жидкости. Но воду свежую (фильтрованую, не кипяченую) все равно всегда ему оставляю.
  |  Поделиться:  
Re: кот не пьет воду   #591163  наверх
Автор: ОЛЬГА_ВП
Дата:   

еще некоторые коты любят пить воду из фонтана или из крана
  |  Поделиться:  
Re: кот не пьет воду   #591229  наверх
Автор: Lora777 
Дата:   

Мой сфинкс тоже крайне редко пьет((( не знаю почему......
  |  Поделиться:  
Re: кот не пьет воду   #591240  наверх
Автор: Natali_86  (О пользователе)
Дата:   

Моя старуха тоже раньше не пила ВООБЩЕ,когда вискас влажный ела (ну не могла я ее отучить от него :-( ),щас еле как перевела на Роял сухой-только так успевает выпивать,и из своей,и из Катькиной миски,и из раковины :-D
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода