патамушта заменителем сучьего молока иммунитет не создаш. Просто выкинеш деньги на ветер. А щенки помрут от первой малейшей инфекции - без иммунитета-то. Не мучь себя и щенков. Хреновый такой пропуск в жизнь...
12/8 |
| Поделиться:
Re: 8 слепых щенков.. что делать... ищу КОРМЯЩУЮ С...
Наш младший выкормлен с 15 дневного возраста заменителем собачьего молока (RC), родился 15 апреля 2009. Он был самым слабым щенком-доходягой из этой темы: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=35793...
Прививки + нормальное питание
(правда, он капризен в еде - тряслись над маленьким, вот и результат).
У них должен быть шанс.
А щенки помрут от первой малейшей инфекции - без иммунитета-то.
подбирали двух девок, сначала их Катя Нэрочка выкармливала, потом Наташа Не придумала, одна девка умерла от чумы, зато вторая выжила :-)
надо дать щенкам шанс
7/5 |
| Поделиться:
Прошу прощения, сегодня выяснилось, что вчера вечером щенков забрали... кто пока не знаю. Подробности напишу вечером, пока сама не в курсе... Сегодня к ним поеду сама все узнаю. Отбой пока давать не буду, мало ли что...
Цитата: От пользователя: cocer-nata
Огромное спасибо за предложение... Я бы с удовольствием воспользовалась, но пока ситуация неясная. и все же если что - могу на Вас рассчитывать?
3/3 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)